0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! То ли сегодня много работал в тишине,то ли насос стал громче работать,кто и что может сказать по этому поводу,его должно быть слышно при выключенной печке и музыке,закрытых окнах?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Igor_Izhevsk
...а ты уверен что ты именно его слышишь????....![]()
:-) А что еще можно слышать сзади в районе правого пассажира,?
Igor_Izhevsk
насос...![]()
..в принципе то что его слышно - это не криминал...у меня новый стоит - и рядом с машиной его тоже слышно...меряли - исправный абсолютно....![]()
...его кончина проявляется достаточно понятно - давишь на газ а мотор как бы захлёбывается и провал появляется...на ходу...
..ну если тревожит - померяй давление....![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Как мы проверяли "в былые времена": на Хол.Ходу литра 3 за минуту. Снимаешь шланг и в банку.
Нет, тапку я иной раз давлю до пола, приятно уж очень. Насос пока не беспокоит , но прислушался я к нему сегодня, заработался наверно. :-) Спасибо за ответ.
p.s. вслучае кончины новый-оригинал народ ставит или неоригинал?..... или бу?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Igor_Izhevsk, а бензин до нуля в баке не выжигал намедни?
Очень они этого не любят...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Igor_Izhevsk, у меня на третьем 5лет гудит и ещё прогудит сколько угодно.
Чаще всего это забивается сеточка. В BOSCH сервисе меня хотели на 9000 поставить. но я сказал, что вначале сам всё проверю. В итоге 00р00к и всё работаетСообщение от 1967s
...его кончина проявляется достаточно понятно - давишь на газ а мотор как бы захлёбывается и провал появляется...на ходу...А делов-то на 20мин.
Нет, до нуля никогда не довожу,только мигнет желтеньким,сразу на заправку!Сообщение от Чубук
Igor_Izhevsk, а бензин до нуля в баке не выжигал намедни?
Очень они этого не любят...
Я поменял себе после того как машина начала дёргаться.
Выкрутил свечи- а они в белом налёте.
Замерил давление-оно 1.5, а должно быть 6. На твоём движке неверно ещё больше.
Достал его из бака. Сетка была чистенькая. Учитывая пробег я думаю он помер своей смертью (хотя перед смертью не гудел).
Поменял и пасся полетела как самолёт![]()
AndySol Я с тобой согласен надо сначала почистить сеточку
приемную почистить а после думать я когда снял насос чуть не
обалдел сетка коричневая и маслянная
![]()
![]()
![]()
Ну что ж, бывает! Вот сегодня, без всякого шума помер насос на V6 4motion. двиг. BBG. Пробег чуть больше 200000 км. Сеточка коричневая и достаточно грязная. После снятия, мотор бензонасоса работает рывками, а точнее, когда ударишь по нему, то работает, а не ударишь- молчит.... Видно время его пришло!![]()
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Не понял в салоне что-ли слышно? Если универсал, то все нормально, а если седан, то не очень. Снимай насос и промывай.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 1 Отправлено: 0 |
RoVer77 Я на твоем месте посмотрел бы эл.щётки, скорее всего они износились в ноль, по-этому, когда ты его стучишь появляется контакт (кратковременный) и он крутится. У меня такое было с эл.помпой - поменял щетки и всё работает дальше.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Это слишком, фильтр топливный давно менял?Сообщение от Igor_Izhevsk
Привет всем! То ли сегодня много работал в тишине,то ли насос стал громче работать,кто и что может сказать по этому поводу,его должно быть слышно при выключенной печке и музыке,закрытых окнах?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Писал Крокодил
Я поменял себе после того как машина начала дёргаться
А как она дергалась при резком ускорении или на просто. И влияет ли эта сеточка на дерганье при резком ускорении?
BAD
по разному...но эффект всегда один - не едет...при наборе скорости у меня лично было так - после примерно 2000-2300 об. газ жму, а машинка перестает разгоняться и появляются подергивания лёгкие...можно в принципе сравнить с эффектом когда вдруг мгновенно отказало сцепление - ты жмешь а оно не едет...и дрожь под педалью газа появляется...![]()
Заказал уже фильтр, станет потеплее, достанем и прочистим насос, а там видно будет.Сообщение от Bomj
Это слишком, фильтр топливный давно менял?Сообщение от Igor_Izhevsk
Igor_Izhevsk
Вообще, если только мотор работает, то бензик можно и услышать, если слух хороший...А ты пробовал сидуху откинуть, намного громче становится?