0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Понимаю, что вопрос довольно смешной, но все же:
У меня пася 98 года и там зеркала настраиваются не плавающей клавишей (видел такое н более ранниъ пассах), а такой ручкой-джойстиком.
Так вот папа мой умудрился его отломать (первый раз блин сел и отломал).
Вопрос вот в чем они вообще продаются? или тут череваозаменой всего элекро-блока водительской двери и тд?
А то езжу без зеркал, как лох с пейджером.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
продаються, избитая тема...... поищи в пойске.![]()
нету у меня пассата.
Я сам устранил поломку. Разобрал все, вставил гвоздь и запаял. уже как 6 месяцев все ок.
пасибо, в поиске что-то не нашел, видать руки кривые.
Сообщение от Djuffin_Halli
А то езжу без зеркал, как лох с пейджером.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри поиск!
Было не раз.
А, может, было и в статьях...![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Попробуй сделать запрос "на мойке". Его обычно там ломают.пасибо, в поиске что-то не нашел, видать руки кривые.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
покупается хоть на экзисте, единственно что они теперь только со значком складывания все - ну вот так вот ваг поддерживает свои машины, цена вопроса примерно 20 бачей
аккуратно выковыривается (на новую посмотришь-поймешь) без разборки чего-либо на двери
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
у меня такая же проблема. мне машина уже досталась без джостика. вот сейчас решил заняться ремонтом. на exist-е нашел что-то подобное с кодом 1j1959565e01c. я думаю это именно то. цена в среднем 22$.
http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=&om= ... ttype=1&s=