0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Друг мается от безделья. Имел пассат В3 бензиновый, вдруг захотел дизель, нашёл мотор и прочее, переделал, покатался и продал. Купил пассат В5 дизельный. покатался, пора менять рычаги, а это, разумеется, накладно. Есть у него идея сделать апгрейд передней подвески до В6. Но не найти возможности сравнить вживую размеры по точкам крепления. Делал кто подобное? Есть у кого чертежи с описаниями? Заранее благодарю за помощь!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Это полный бред. Поверь. Подвеска у В5 и уВ6 абсолютно разная. К В6 ближе подвеска от В3, В4. Но не В5!Есть у него идея сделать апгрейд передней подвески до В6.
Остались только дети.
Возможно и бред. Но он почему-то думает, что с небольшими переделками сделает.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну вы парни там в Эстонии не скучаете.Забей. Ничего не получится. Совершенно разные вещи.
В6 эт жишь МАК-ФЕР-СОН. А на В5 четырехрычажная подвеска.
Остались только дети.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
pavel
сначала надо понять..не путает ли он В6 с В5.5.![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Гоша
горячие эстонские парни! Если друг такой, пусть тогда уж Б7 сразу делает![]()
Lucky3D
Так а в подвеске там есть какая нить разница?
Остались только дети.
нет ребяты
[-X с подвеской и тормозом игры смертельны
так какая лучше подвеска у В5(5,5) или В6?
вопрос нетактичный,но все же.
Иван72 По теории, от В6 надежнее. По управляемости я не могу сказать, к сожалению, на В6 не ездил.
Остались только дети.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не более накладно, чем пытаться переделать подвеску. С такими вещами (тормоза, подвеска, рулевое) ВООБЩЕ ШУТКИ ПЛОХИ. Поменяй рычаги на оригинал и не парьсяСообщение от Гоша
пора менять рычаги, а это, разумеется, накладно
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
И все-таки если подвеска В-5 и В-5,5 одинаковая, тогда почему у В-5,5 она дольше живет?
Из-за разной развесовки? там разница не может быть значительной
Места крепления к кузову - я думаю тоже без изменения.
Или это все заблуждения.![]()
У меня сосед по гаражу на В-5 менял подвеску покругу ежегодно!![]()
(сейчас купил Citroen С-4)
У меня же за год 20т.км. - как была б.у. не стучала - так пока и не стучит (тьфу, тьфу, тьфу)
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 24 Отправлено: 3 |
даже если твой друг изобретет свою собственныю подвеску, в эстонии он никогда не пройдет техосмотр- пока не сертифицирует свое изобретение.Сообщение от Гоша
Всем привет! Друг мается от безделья. Имел пассат В3 бензиновый, вдруг захотел дизель, нашёл мотор и прочее, переделал, покатался и продал. Купил пассат В5 дизельный. покатался, пора менять рычаги, а это, разумеется, накладно. Есть у него идея сделать апгрейд передней подвески до В6. Но не найти возможности сравнить вживую размеры по точкам крепления. Делал кто подобное? Есть у кого чертежи с описаниями? Заранее благодарю за помощь!
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Покупаеш в жопу битый английский Б6. Пригоняеш в Литву обе машины, отрезают обеим лонжероны и меняют местами. Б6 разтягивают и вы продаёте лоху как новую. Должно получиться с наваром или по нулям. Все рады. Лох рад до первой поломки.Сообщение от Гоша
![]()