0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Плин.. я уже всего боюсь![]()
Напугали вы меня братцы возможными проблемами с запчастями![]()
Что брать то? Какой фирмы?
Dick почему предположил что я буду брать lucas.. наверное его все берут? но я по экзисту нашёл только luk какойто..это оно же?
Кто какое ставил если ставил? И чё мне купить чтоб не попасть ещё раз.
Примечание: оригинал от не оригинала в 3х раза по цене отличается.
Спасибо.![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Lucky3D
Спроси у Андрея. я у него брал САКС. полный комплект + все сальники + все болты.
вот тут я всякие вопросы глупые задавал
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 5%ED%E8%E5
Lucky3D
у тебя так же масло течет или прям из дырки фигачит?
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Lucky3D Совсем недавно интересавался сцеплением http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... D%F3%EB%EE
Перед выбором сцепления-заехал в сервис, где настоятельно не рекомендовали брать LUK, так как много некачественных комплектов в последнее время.
В магазине правда на LUK дают годовую гарантию, но кто оплатит повторную замену??????
Себе взял SACSH, но он не понадобился
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
КОМРАД
я короче проехал с этим делом 300-400 км. у меня полднища в масле
но впринципе похоже
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lucky3DСообщение от Lucky3D
Спроси у AndreiB5ARG!
Он менял пару месяцев назад, менял в Атланте.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ты даже не знаешь как производители запчастей называются...LUCAS специализируется по тормозным системам, а "LUK какой-то" как раз один из ведущих брендов по сцеплениям. Но ТЕБЕ лучше купить оригинал в Атланте и поставить в Атланте....чтоб года через полтора требовать заменить по гарантии, если тебе вдруг покажется,что оно как-то не так себя ведет.Сообщение от Lucky3D
Плин.. я уже всего боюсь![]()
Напугали вы меня братцы возможными проблемами с запчастями![]()
Dick почему предположил что я буду брать lucas.. наверное его все берут? но я по экзисту нашёл только luk какойто..это оно же?
Кто какое ставил если ставил? И чё мне купить чтоб не попасть ещё раз.
Примечание: оригинал от не оригинала в 3х раза по цене отличается.
Спасибо.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Lucky3DМиш, я бы Valeo взял. Спросил у друга, в сервисе работает в основном по иномаркам, он сказал так. Лук, ИМХО магкое очень, Сакс жесткое, неприятно ноге левой![]()
![]()
.
Остались только дети.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Lucky3D , бери LUK , на все свои предыдущие брал и на Пасю - нет проблем .
Komis
1. Ты отчасти прав. Про АтлантМ. Наверное я так и сделаю.
2. Не надо пытаться издеваться надо мной.
Да, к сожалению, я не успел разучить названия поставщиков запчастей. Но меня это сильно не напрягает. У меня есть Друзья, которые мне подскажут.![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Lucky3D,на пассате не в курсе, а на ТАЗах всегда ставил VALEO, всегда без проблем
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Хорошо завернулСообщение от Lucky3D
Мы можем обсудить работу системы ориентации и стабилизации летательных аппаратов, бесплатформенные инерционные системы, акселерометры и лазерные гироскопы.. это моя специальность![]()
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Я закончил МГТУ им. Баумана...Информатика и системы управления, конструктор-технолог ЭВС. Термины сыпать не буду.Это моя специальность. Моя работа, думаю, всем известна.Сообщение от Lucky3D
Komis
1. Ты отчасти прав. Про АтлантМ. Наверное я так и сделаю.
2. Не надо пытаться издеваться надо мной.
Мы можем обсудить работу системы ориентации и стабилизации летательных аппаратов, бесплатформенные инерционные системы, акселерометры и лазерные гироскопы.. это моя специальность. Я правда и сам уже плохо помню все тонкости, но наверное ещё что-то могу припомнить. Так же мы можем обсудить дизайн, теледизайн, персонажную анимацию, моделирование, текстурирование, риггинг, морфер, моушн контрол, трэкер и т.п. Это моя работа. Тут у меня всё под контролем. Если ты чтото понимаешь в этом - я буду сильно удивлен..![]()
Да, к сожалению, я не успел разучить названия поставщиков запчастей. Но меня это сильно не напрягает. У меня есть Друзья, которые мне подскажут.
Komis
ну вот и поговорили![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Внимательно читаем ст18 закона о защите прав потребителя маг и оплатит легко.Сообщение от oleg-kv
В магазине правда на LUK дают годовую гарантию, но кто оплатит повторную замену??????
Я когда менял ставил luc
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Lucky3D
Поставил ЛУК, прошел на нем 20 000 км, пока никаких проблем, брал кстати у КОМИСА![]()
![]()
[/b]
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Lucky3D
Миш ставил тоже ЛЮК этот. на 140 тыщах, Щас 190. Усё работает.![]()
нету у меня пассата.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Lucky3D
проголосовал за Валео, ставил на ТАЗик, никаких проблем не было, правда на форда ставил LUK, тоже без проблем(но он был с клеймом Мотокрафта, т.е. оригинал.)!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ты чего злой то такой?Сообщение от Komis
Ты даже не знаешь как производители запчастей называются...LUCAS специализируется по тормозным системам, а "LUK какой-то" как раз один из ведущих брендов по сцеплениям. Но ТЕБЕ лучше купить оригинал в Атланте и поставить в Атланте....чтоб года через полтора требовать заменить по гарантии, если тебе вдруг покажется,что оно как-то не так себя ведет.![]()
Ух ты..за оргинал никто не проголосовал
![]()
даже странно
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Lucky3D
Слишком велика разница в ценнике, ну ОЧЕНЬ большая![]()
Nick
я не понял ты прикалываешься или нет.. разницу я точно не знаю но помойму неоригинал стоит 100-150 $ а оригинал ~350$