0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!
Озадачился такой вещью, на какой-то картинке из мануала по пассату увидел сабж. Смотрю на нее и понимаю, что никогда ее у себя не видел. Не зажигается такой иконки когда двери открываешь. И когда зажигание включаешь тоже такой нет.
Может ее и нет в природе у меня? Глянте пожалуйста, у кого есть/нет...
Посмотрел еще - иконка круиз-контроля ведет себя также, не зажигается никогда, ну и круиз-контроль не работает в придачу![]()
Где искать начинать?
Получено: 20 Отправлено: 6 |
наверное от комплектации зависит... у меня нет такой...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Duke
...в настройках блока комфорта...протестить и посмотреть чего там не работает...
..в предохранителях...(но тогда ещё что то должно не работать)..
..и самое по моему главное - где то лампочки закорочены...или их вообще вынули чтоб не видно было неисправность устройства...![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Duke
указатель открытой двери по-моему только на рестайлинговых аппаратах...
Volvo XC90 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Видимо такСообщение от Ratamahatta
наверное от комплектации зависит... у меня нет такой...
иконки дверей видимо все-таки нет...Сообщение от 1967s
...в настройках блока комфорта...протестить и посмотреть чего там не работает...
..в предохранителях...(но тогда ещё что то должно не работать)..
..и самое по моему главное - где то лампочки закорочены...или их вообще вынули чтоб не видно было неисправность устройства...
VAGCom по приборке и блоку комфорта ошибок не дает, а вот с круизом придется разбираться...
В VAGCome он кстати не тестируется случаем?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Duke
меня тоже есть круиз контроль. Но Лампочка не загорается. Я немного попарился и забил. Хотя сам круиз работает.
я делал диагностику приборки. Лампочка круиза негорела.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Duke, на 97 году таких лампочек вроде и не было. У меня тоже нет
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Duke, у меня на 2000г. тоже нет ни лампочки дверей, ни круиза.
Когда багажник открыт - он рисует это на MFA и пишет bootlid open.
Круиз работает без всяких лампочек и сообщений.
В книжечке вроде ничего такого и не было. Может у тебя книжечка не родная, а от рестайлинга?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
На круиз лампочки не видел, хотя он работает, а вот на багажник и капот, загорается красным на приборке.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).