0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня съездил к официалам, вроде сказали масло бежит из за прокладки маслоохладителя, ее заменили, все это обошлось в 700 р. ( причем неделю назад взяли 400 только за то что фильтр подтянули и сказали все ок, а течь так и осталась)
кроме того сегодня сказали что трещины есть на пыльниках и лопнула оболочка тормозных шлангов я глягнул вроде так и есть, насколько это серьезно и стоить ли менять сейчас в мороз? цена у офф 2 пыльника 3 000 2 шланга 2000 работа за все 2 000 р.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
john81,не понял какие пыльники именно![]()
Шланги могут подождать в принципе и до тепла,но что-то дорого с тебя хотят .
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
пыльники резиновые которые гранаты закрывают
Получено: 77 Отправлено: 125 |
john81,по моемому пыльники и шланги лучше поменять, с гранатами и так ясно чем дольше так ездить тем быстрее затрещат, а с тормозами лучше не рисковать, единственное что может где подешевле есть, но знаю на верняк что оригиналы ходят дольше чем не оригиналы проверенно в Тюмени![]()
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
что то сильно жирно получилось скидку на новичка
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Пыльник менял неделю назад (кстати пришлось сразу менять и гранату, так что пыльники обязательно поменяй), так вот пыльник - 170р + работа 700р + граната 1500, шланги тормозные у нас 210р+ работа 500рСообщение от john81
кроме того сегодня сказали что трещины есть на пыльниках и лопнула оболочка тормозных шлангов я глягнул вроде так и есть, насколько это серьезно и стоить ли менять сейчас в мороз? цена у офф 2 пыльника 3 000 2 шланга 2000 работа за все 2 000 р.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
john81
Передние шланги меняются элементарно. Да и пыльники шрусов передних - тоже не особо сложно. Я осенью всё сам менял. Много с тебя хотят.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Bazarov писал :
При замене передних шлангов достаточно ли прокачать только передние суппорта?[/b]Передние шланги меняются элементарно. Да и пыльники шрусов передних - тоже не особо сложно. Я осенью всё сам менял.
Aleks73
Достаточно. Тока за уровнем жижи в бачке следить надо - чтобы не ушёл совсем и воздуха не хапнул.
Для этого можно между крышкой и горлышком бачка с ТЖ проложить целофанку.
по моему у меня воздух в бачке
жидкость не идет внутрь а стоит в горловине
че делать то!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
кстати во время замены я удерживал тормоз нажатым и мне мастера сказали что прокачивать не надо, и нихрена не прокачивали ни они ни я
это серьезно?
john81
Т.е. как не прокачивали??![]()
Что меняли? Тормозные шланги??![]()
меняли шланги
при замене я сидел и тормоз отжимал и поэтому прокачивать не надо , как мне объяснили
че делать то