0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Снял девайс, выдернул разъемы (два). На магнитоле разъемов три, к среднему разъему подходил 1 проводок (перед сдергиванием не заметил его), при сдергивании разъемов этот проводок тоже выдернулся, куда его вткнуть теперь не знаю.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
mark_V Какой Блау? Штатный или нет? Бета или Гамма? Есть ли чейнджер, телефон?
Sergey B5/V5, не штатный, с CD-ом, без чейнджера, с телефоном, там еще какой-то блок от этого телефона валяется и куча проводов. Цыфири модели ща не скажу, посмотрю - напишу.
Скорее всего не штатная распиновка,не "евро".
Обычно на магнитоле указывается куда что подключать.
Или в инете найди схему на аналогичный девайс.
В штатной ФВ магнитоле на средний разъем приходят колонки.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
mark_V, думаю у тебя валяется блок громкой связи для телефона. А провод этот для приглушения громкости при разговоре. На магнитолах Блау их 2: один для навигации, второй для телефона. Вот его ты скорее всего и выдернул. На своё МП74 подключался к обоим - работают равнозначно, даже надписи на дисплее одинаковые. На сайте Блаупункта есть руководства к магнитолам со схемами подключения.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1 Отправлено: 0 |
mark_V
Пришли фотки, и мы всё тебе расскажем...
Dave, ок, сниму - пришлю. А девайс назывется RD104, есть и схема включения (в сервисной книжке нашел).
CYXOB, похоже ты прав, Валер. Этот проводок идет к блоку телефона. Осталось вычислить на какой контакт в магнитоле его вткнуть (схема вся на немецком, не мой профиль, попробую перевести, токо Lingvo11 вкрячу на комп). Результаты доложу.
Спасибо всем.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
mark_V, там и переводить ничего не надо. TEL(Mute) или NAVI(Mute) - вот к ним нужно этот проводок подсоединить.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB,![]()
вчера вткнул в Mute - ок, снимаешь трубу ТЛФ - звук мигнитолы в Mute.