0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Правительство РФ скорректирует изменения, вносимые в правила дорожного движения, сообщил сегодня журналистам премьер-министр Михаил Фрадков, находящийся с рабочим визитом в Белгородской области.
Ранее с просьбой приостановить действие новых пунктов правил дорожного движения к премьер-министру обратилась Государственная дума РФ. Как отмечается в обращении депутатов, новые пункты ПДД требуют технического переоснащения автомобилей, что повлечет за собой дополнительные денежные и временные затраты автовладельцев. Сегодня М.Фрадков объявил, что введение в действие ряда изменений будет отложено до 2007г.
В частности, речь идет о необходимости установки детских сидений в автомобилях. Премьер пояснил, что граждане смогут приобретать детские сиденья в течение всего 2006г.
Кроме того, правительство предлагает распространить требования по установке световых сигналов на автомобили зарубежного производства, которые будут приобретены после 1 января 2007г.
Напомним, что, согласно поправкам в ПДД, запрещена эксплуатация автомобилей с установленными на них световыми приборами с огнями любых цветов, не предусмотренных правилами. Таким образом, нарушением новых пунктов правил являются т.н. "поворотники" красного цвета, которые установлены на некоторых автомобилях американского и японского производства.
Запрос депутатов в правительство о временной приостановке вступления в силу изменений в правила дорожного движения премьер назвал правильным. М. Фрадков сообщил, что МВД и аппарат правительства уже завершают работу по корректировке изменений в соответствии с его поручением.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Б......я Какие все хорошие. А до сего дня об этом ни кто не знал, все по домам сидели и проектов поправок ни кто не видел. А людей между тем уже месяц как на бабло на дорогах разводят и замете на не маленькое бабло.![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот никак не пойму .У меня на варианте задние фонари целиком красные(кроме заднего хода)да у всех на пассате так ,кажеться.Сообщение от КОМРАД
Напомним, что, согласно поправкам в ПДД, запрещена эксплуатация автомобилей с установленными на них световыми приборами с огнями любых цветов, не предусмотренных правилами. Таким образом, нарушением новых пунктов правил являются т.н. "поворотники" красного цвета, которые установлены на некоторых автомобилях американского и японского производства.
Но повороты горят желтым.
Это,как соответствует новым правилам или нет. ](*,)
Получено: 84 Отправлено: 49 |
валерич Они должны светиться желтым
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Алилуя!..
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Tango, да ладно на Пасе то габариты впереди легко переделывается, а вот у меня у друга Форд Контур - у него одна лампочка сзади, - вот он стремалсяХотел поворотники делать вместо лампочек заднего хода, по другому никак
![]()
Позвоню успокою...![]()
да я вот тут тоже обратил внимание на то, что у ПАССАТов В5 сзади фонари красного цвета, а сегодня ехал за таким(облизывался) так увидел при повороте что горят они жёлтым что оччень даже радует, хотя ИМХО насчёт света это полный бред, этож не все гайцы правильно поймут закон а, а как правило они понимают егё совсем не так [-X , этоя к тому что будут утверждать что и стекло должно быть жёлтым и т.п., и вообще пачему они должны на глаз определять, ониже скорость на глаз не определяют
, так что я думаю можно было бы требовать экспертизы, вот ...я к примеру тонирован, но не позволяю без повода себя щтрафовать, есть прибор -пожалуйста, нет-пиши протокол бум разбиратся...но после этих сло и упоминания статьи 25и 40 закона омилиции усё решается миром
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
КРУТА!!
Срочно заказываем тюнинговые КРАСНЫЕ фонари из USA =D>
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Горят то они желтым.А стёкло то красныое.Сообщение от димыч
валерич Они должны светиться желтым
Потом доказывай,что ты не баран.
валерич, а у тебя американец получается?
repa
да не.. они и на немецких красные
как это я раньше не замечал
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Сегодня видел очень клёвую крутотень..
это было на бмв Х3 но я думаю и у нас можно так "залудить"..
типа фирменый тюнинг АМГ или кто там у них..М3..
Х3- чёрный.
Стандартный фонарь закрашен чёрной краской в цвет кузова наглухо.
в этом деле насверлено дырок и вставлены кучи светодиодов...
кружками (ну типа как на новом В6)..
был ещё какойто ободочек хромированный (от чегото оторвали небось) для обрамления кружка светодиодов..
Ну что сказать - выглядит очень достойно..![]()
т.е. вот реальный выход. и свет и цвет любой..
главное чтобы сделано было аккуратно.
а решение оригинальное и простое.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сообщение от Lucky3D
главное чтобы сделано было аккуратно.засада не только в том, что нельзя с красными поворотниками ездить. А еще и в том, что нельзя вносить изменения в световые приборы не предусмотренные конструкцией (производителем) машины! Оцените красоту игры!
Вилка! и мат (-перемат)!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук
ну ништяк. значит и в следующем году отменят.
можно сразу подавать иск в суд.
Я думаю,если горят желтым-то всё в порядке ,а какого они цвета ваабще,околоптицы(англ)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Желтый или оранжевый (желтая лампа через красное стекло) и ...Сообщение от валерич
околоптицы
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Тогда сами ДПСники пусть сами себя и штрафуют за езду на америкосах - DODGE NEON , CHEVROLET , FORD и т.д. :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Очевидно - все эти добрые жесты делаются к выборам 2007 года. Сначала создается невыносимая ситуация, а потом типа "решается".
Все эти маленькие хитрости стары, как это мир.
По поводу детских кресел и поворотников вот, что думаю.
Наказывать за то, что ребенка перевозят без кресла никто не будет, т.к. в противном случае придется оборудовать детскими креслами все такси и маршрутки. На счет поворотников. Можно ограничить ввоз машин, но нельзя ограничить эксплуатацию ранее ввезенных ТС. Иначе тогда нужно запретить все праворукие машины, а также машины с выхлопом несоответствующем Евро-I.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а это все наши авто включая грузовой трансторт и автобусы.с выхлопом несоответствующем Евро-I.