0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня перестала работать правая передняя пещалка... мож есь у кого?![]()
да и как снимать этот пластик за которым она находится?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Сообщение от Spawn
пещалка...
Пиши в ЛС
Не торопись менять, у меня было такое [-X - оказалось проводок всего лишь слетел (сам не видел, на сервисе сделали)
У меня тоже, видимо, проводок отходит, тоько с левой стороны, на сервис не хочеться ехать, подскажите, сложно ли ее самому снять и посмотреть в чем проблема...Сообщение от 13Алексей
Не торопись менять, у меня было такое - оказалось проводок всего лишь слетел (сам не видел, на сервисе сделали)
и меня это энтерисует =)
SA1980
Снимай обшивку двери, сам треугольник крепится на пистонах, поддень и сними, пистоны пока еще не ломались. Пищалка припаяна к треугольнику, если аккуратно надрезать пластик, второй раз установить можно. Если пищалка умерла, меняй сразу и вторую, а то звучание будет не то.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Spawn
Как вариант, можно установить пищалки с задних дверей вперед(если они там есть), они по посадочным местам практически подходят. По моему мнению, для водителя их все равно не слышно. На прошлой машине я сделал именно так.
Ed
Спасибо, потеплеет - займусь![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я покупал пищалки на разборе по 3$ за штуку. Ed Задние пищалки очень хорошо слышно, по крайней мере у меня - я когда их менял удалил из посадочного гнезда кусочек материи который там штатно приклеен, стало гораздо лучше.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
не... я лучше поменять попробую... на самом деле заднии я тоже слышу =)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
кстати, обивка просто "отдирается" чтоль? тольно на пистонах держится?
Spawn
На передних дверях снизу два самореза, в ручке двери три винта(для водительско), два для всех остальных дверей.
А про здние пищалки, наверное в детстве ведмедь прошелся, причем не только по ушам
Получено: 142 Отправлено: 16 |
1. У меня есть 2 передние пищалки, но они уже отсоединены от "треугольничков". Могу отдать. Тока надо их найти на балконе.
2. ИМХО, если пищалка умерла, наверное, будет проще взять "треугольничек" с пищалкой всборе и заменить целиком.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Bazarov На самом деле и пищалки в треугольники ставятся оч. просто. Я использовал термоклей, вся работа по установке пищалок в треугольники заняла 20 минут.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам