0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Сразу не пинайте, звиняйте, если залез не туда.
Собственно вопрос : Выбираю машинку 1998-1999г.
Ценник на Челябиске 350-380 тык.
Мечусь между Вашим любимым Пассатом, Т.Авенсис,
А.сервис по этим маркам в Челябе на слабую 3-ку.
В Пассате нравится внешний вид, салон, но пугают "хлипкой "ходовкой и капризной электрикой,
Тойота - традиционная надежность, но пустые внутри и ценник задран.
Что подскажите? Заранее спасибо.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я тоже метался в таких сомнениях но выбор сделал сам видишь в какую сторону и не жалею. А что бы тебе определится, поезди на этих машинах, я думаю, ответ не заставит себя долго ждать. Удачи в выборе.
Остались только дети.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
steel rat
в последнем или предпоследнем выпуске журнала "За рулем" как раз описывались б/у Авенсисы...
Там двигатели разные бывают, нужно знать чего берешь, иначе можешь попасть.
Мне лично Авенсис 98-99 г. не нравится никак. Хотя очень надежная машинка.![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Мне один владелец В5 сказал что если захочется купить Авенсис надо к нему обратиться он расскажет почему покупать его не надоУ него на работе с Авенсисом мучались.
Адрес дать?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Не сравнимые по-моему вещи. Вот сравнить В5 и Авенсис 2003г. это да. Тогда еще можно подумать. Бери "немца" не ошибешься!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я сам именно из этих двух машин выбирал. У авенсиса не было климат-контроля (его там вообще нет). Решил брать немца. Не жалею ни капли, даже рад, что сделал такой выбор. Особенно, когда обгоняешь этих авернисо, как стоячих.
не такая уж она и хлипкая, если только по буеракам не летать.Сообщение от steel rat
но пугают "хлипкой "ходовкой
Passat уже изначально классом выше. Если брать Авенсис, то после 2003 года, а если 98-99 г., то лучше Passat.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
MiSt, а я недавно старт просрал новому Авенсису.
![]()
![]()
![]()
В горочку, старт со светофора на Большой Дорогомиловской в сторону Садового кольца (МИДа), неглубокая снежная каша, он на 15-20 см впереди. Я не то, что бы сорвался с места, но чуяли друг друга...
Обидно...![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
да авенсисы даже новые красить не умеют...
рядом со зданием центробанка на неглиной стоит куча авенсисов, вся краска мутная...
или их пескоструят, или красить не умеют.![]()
Ровшан, японоводу повезло... По идее твоя машинка порезвее должна быть даже если у него 2 л было.
![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Ровшан фу![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Авенсис понадежнее будет...
Lucky3D
твоему товарищу явно не повезло![]()
Но авенсис просто урод по сравнению с пассатом! И говорят менее комфортный.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ровшан! по снежной каше не обидно старт проиграть.Сообщение от Ровшан
MiSt, а я недавно старт просрал новому Авенсису.
![]()
![]()
![]()
В горочку, старт со светофора на Большой Дорогомиловской в сторону Садового кольца (МИДа), неглубокая снежная каша, он на 15-20 см впереди. Я не то, что бы сорвался с места, но чуяли друг друга...
Обидно...![]()
Вот летом я ооооооочень сильно уделывал несколько раз новенький авенсис 2.4.
Меня тоже недавно сделал со светофора Киа Маджентис на автомате. Я только буксовал, он ехал. Что-то я стал разочаровываться в хвалёной хаке4.
А если по теме - Только Пассат!!!color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color]
[
ну ты и нашел на каком форуме такие вопросы задавать))Сообщение от steel rat
Всем привет!
Сразу не пинайте, звиняйте, если залез не туда.
Собственно вопрос : Выбираю машинку 1998-1999г.
Ценник на Челябиске 350-380 тык.
Мечусь между Вашим любимым Пассатом, Т.Авенсис,
А.сервис по этим маркам в Челябе на слабую 3-ку.
В Пассате нравится внешний вид, салон, но пугают "хлипкой "ходовкой и капризной электрикой,
Тойота - традиционная надежность, но пустые внутри и ценник задран.
Что подскажите? Заранее спасибо.
Для ваших дорог я бы посоветовал Авенсис. Но еслиб были бы деньги Взял бы себе тык за 15 Последнюю Каролу. Класная тачка Экономичная да и комплектация у них побогаче будет чем у авенсисов. ИМХО
Получено: 2 Отправлено: 0 |
steel rat, похоже это - болезнь. Я тоже начинал с такого сравнения. Но мне было легче отойти от Авенсиса по причине того, что искал я строго дизель.
Удачи!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
У меня та же фигня, в 2003 году Авенсис-сарай дизель(д-4д) на 2-3 тысячи баксов стоил дороже пассатаСообщение от mark_V
Я тоже начинал с такого сравнения. Но мне было легче отойти от Авенсиса по причине того, что искал я строго дизель.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
steve747, одна из причин моего отхода от Авенсиса (кроме цены) - относительная редкость дизельных Авенсисов. А с этим - и проблемы с обслуживанием и т.д. Пассат в этом смысле - существенно оптимальнее.
тоже над этим думал, но Т такого года маленькая и не очень смотрится, а последних годов в цене прилично
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Тоже долго выбирал между этими машинами, читал всякие статьи, отзывы. Никак не мог определиться. Потом пошел на автомобильный рынок и вопрос решился очень быстро. Просто посидел на водительском месте Авенсиса и Паси.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
:hello2: Passat B5 форева! :hello2: