0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет всем . я с Украины ,давно читаю ваши мысли .
У меня сомнения по расходомеру.Панцерваген 1997г АЕВ 1.8Т. Машина при резком разгоне начинает дергаться при разгоне внатяг все в порядке .комп ошибок не показывает судя по вашим мыслям приходит кончина расходомеру.свечи поменял .пробег 200тыс. фильтра и всю воду поменял. Помогите советом а то как то стремно покупать датчик может это и не он такое возможно?
отключи расходомер. и поездий. сразу поймешь по разгону.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Была у приятеля такая же проблема. Заправился говнецом. Замена ТФ помогла ненадолго. Помогла промывка бака, всей топливной магистрали и чистка форсунок...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
BAD
а у меня при похожих симптомах оказалось, что патрубок идущий к турбине плохо затянут был....
Спасибо большое шо не прогнали .Машина у меня всего месяц очень доволен всем. перечитал наверное весь Ваш форум.читаю столь сколько машине.у Вас семья супер.Но по расходомеру так и непонял у нас на Украине разброс цен значительный до 98г.расходомеры оригинал стоит около 550евро а после 98г. оригинал 120евро
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
На разные авто разные ДМРВ и разные цены.Сообщение от BAD
Но по расходомеру так и непонял у нас на Украине разброс цен значительный до 98г.расходомеры оригинал стоит около 550евро а после 98г. оригинал 120евро
Погоди покупать-сначала убедись, что он. Причин может быть много.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 24 Отправлено: 3 |
А як же, "НЭма газу нЭма сала"?
"Украинське Шампанське бЭз Газу"
![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Сообщение от BAD
Спасибо большое шо не прогналиА с чего мы должны были тебя прогнать?
Заходи будь как дома!!!=D>
Только у нас тут это. На 90 суток только, а дальше надо регистрироваться!![]()
Эгоист
Знает что почем, черт!![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
BAD
Это не факт что ДМРВ, скорее похоже на заслонку или турбу, короче надо все смотреть, а датчики ВАГовские вовсе не обязательно, БОШ не плохо справляется, а цены на них тебя приятно удивят, кстати на машинах в большинстве случаев тот-же БОШ, только еще и значок Фольксваген_Ауди присутствует и второй номерочек но уже ВАГ.
BAD, у меня так турбина умерла, но очень быстро