0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Нашел! Ул. Возрождения, дом 20-А, "Гемма-Питер". Тел. 703-77-41, Евгения. На визитке адрес: www.gema-trade.ru
Сделал заказ, жду до понедельника.
Стоимость: подогревательный элемент - 1334,46 р.
монтажный комплект - 102,47 р.
комплект проводов 2 шт. - 1138,50 р.
Предоплата 50%.
Удивительно, что провода такие дорогие.
Есть схема подключения - указано технол. отверстие.
Почему-то сайт не открывается, пишет что нет правпользоваться![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 24 Отправлено: 0 |
GoshaF
ДЕФА???????!!!!!!!!!
ссылка не открывается![]()
steve747
Да, DEFA! Щас попробую по тел. уточнить, что там с сайтом.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Позвонил, Евгения обещала скинуть инфу по эл. почте.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2 Отправлено: 0 |
GoshaF, надо в конце убрать точку и все будет ОК.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Тамбовский Волк
Не только Москва, читай название темы.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
GoshaF, Контора отстойная к сожалению... Был печальный опыт.Гарантийные обязательства не выполняют
Обрати на это особое внимание при покупке! Гарантию предоставляют не на все виды товаров! ](*,) Удачи!
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Я, не понял сам нагревательный элемент встраивается в систему охлаждения или маслянную?![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Питерцы!!! Defa правильная продаётся в Ультрастаре!
У них большой выбор и цены ничего себе...
А лучше - у Финнов купить, это надёжнее
Dave
До финнов еще доехать надо. Это Тане в тему, каждый месяц там бывает.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
GoshaFИ не страшны тебе теперь морозы!!!!![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
будем надеятся что морозов больше не будет в этом году и к следующей зиме уже надо будет лучше подготовится
Muzisubani
Пока в проекте. На а/стоянке уже договорился о перемене места, поближе к охране и к электричеству. Сегодня буду на Нейшлотском, там недалеко Ультрастар есть. Загляну цены посмотреть.В заказе указана гарантия 1 год. Может ее обставить документально, акт на установку с печатями или еще что.Сообщение от ГЕРМЕС
Гарантийные обязательства не выполняют
В систему охлаждения.Сообщение от Sergeich
нагревательный элемент встраивается в систему охлаждения или маслянную?
GoshaF, Юрий Палыч,Сообщение от GoshaF
В заказе указана гарантия 1 год. Может ее обставить документально, акт на установку с печатями или еще что.Лучше больше, да лучше!!! Лишним не будет...
Установка у них или в другом месте. На это надо обратить внимание. Цены у них высокие
![]()
ГЕРМЕС
Паша, они тоолько продают.У меня сосед эту грелку в Мерс сам ставил. Напрошусь к нему в мастерскую, вместе и поставим. Я так думаю (Мимино).![]()
GoshaF, Юрий Палыч, Вот вот этого я и ожидал... Цуки они...Сообщение от GoshaF
Паша, они тоолько продают![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
В каком точнее месте ?Сообщение от GoshaF
Sergeich писал(а):
нагревательный элемент встраивается в систему охлаждения или маслянную?
В систему охлаждения.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Нагревательный элемент вставляется, по-возможности, в самую нижнюю точку системы охлаждения.Если в патрубок, то в нижний какой-нибудь.К DEFA обычно инструкция прилагается.На каждый двигатель свой вариант монтажа.Я там даже свой нашёл, но, к сожалению, мы не в Финланде живём, ведь розетку надо электрическую с киловаттом мощности внутри иметь рядом с тачкой...Не на каждой стоянке это есть, а перед домом - и подавно...![]()
![]()
ГЕРМЕС
Кончно было бы лучше, если бы они (Гема) сами и ставили и давали гарантию. Но сама идея проста, как самовар, и ломаться там нечему. Sergeich В дизель вставляется в технол. отверстие со стороны воздушного фильтра. Схема дейстывительно прилагается. Если Сергей Р приедет на встречу в субботу, можно посмотреть грелку в натуре.
Dave
Мощность грелки 600-700 Ватт, это 3 Ампера. Начальник на стоянке даже внимания не обратил, когда я пообещал возместить потери по электричеству, сказал мелочи это. Можно обратиться к тебе за консультацией по установке? А лучше заказал бы сразу установку грелки, если возможно.
Вот, нашёл, выбирайте, кому что понравиться...
http://www.defa.com/finn_dok_h.php3?mer ... ng=3&ndid=
Всё понятно, и с картинками...
GoshaF Конечно можно.В ЛС.