0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Братцы! У нас еще позавчера темперптура -35 градусов была, двери примерзли. Сегодня попытался дверь водительскую открыть - фигушки! Залез через заднюю, попытался изнутри и... что-то хрустнуло! Теперь ваще не открываетсяВ итоге порекомендовали снять обшивку с двери и поглядеть что к чему! Но как? Дверь-то закрыта!
![]()
попадалово... она терь ваще не жужит? еси жужит, то те тока отогреваться где-то нада...
ниче у меня там не жужитя говорю: что-то хрустнуло... даже если отогрею, все-равно не открою
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Maxni Тросик ты оборвать не мог, сил не хватило бы...скорее бы ты ручку отломил бы....посмотри тут, может чем поможет http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... =bl%2Aster
Кстати, напиши в профиле, откуда ты, и опиши свою машину...а то не понятно о чем речь идет, может у тебя Крузак или ТАЗик
Вот так у меня написано.B5 1.6 AHL 1998 МКПП Climatronic, голуб. цв., эл. пакет, тонирован в хлам.
Обивку можно снять на закрытой двери, внизу торокс (передняя дверь вроде 2 задняя 1) остальное на пистонах.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Maxni
ИМХО отогреть надо замок
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
полюбому в тёплый бокс, там ломатся нечему, оттает должна открытся
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ДюхаСообщение от Дюха
полюбому в тёплый бокс, там ломатся нечему, оттает должна открытся
oleg-kv
Полностью согласен!![]()
В ТЕПЛО!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
у меня такое часто бывае при морозе.Теплый гараж спасает.
Иногда бывает на улице постоит при температуре ниже -15
и правая сторона не открывается.Я принаровился открывать таким образом- надавливаю на дверь до упора и дёргаю ручку с наружи
без усилия но с большой частотой.Пока помогает.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Maxni, Уже кому-то советовал... Для тебя повторюсь. Берешь грелку. Заливаешь в нее кипяток и бегом к машине пока не остыл. Выливать на дверь НЕ НАДО!!! просто приложить туда где сам замок живет(Не дырка для ключа! А ниже, где сам замок) и подержать... Должно все заработатьСпособ проверен лично на многих машинах...
Удачи!
Спасибо, люди добри! Отогрел тачанку в теплом гараже (это удовольствие нынче у нас на полдня 100 р. стоит) - открылась родная, правда снаружи. А под обшивкой я все-таки че-то поломал: изнутри так и не открывается. Ну, это уже вопрос другой, как-нить разберусь...
Maxni
ФИГ знает чт хрустнуло. но я тоже тут попасть не мог... лечил оильным поливанием разморозки с силиконом в райцоне замка в щель двери отпустило через 15 тминут... уплотнители быи сухие и не замороженые... имхо заело замок...
Очень даже мог! И скорее всего и отломал! У самого такое былоТросик ты оборвать не мог, сил не хватило быНо тросик стоит копейки и ставиться легко!
![]()
Братцы, я обшивку снял и поглядел... не поверите... ручку напополам разломило!!! А тросик жив-живехонек!![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
А что ему будет-он стальнойСообщение от Maxni
А тросик жив-живехонек!![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Я же говорил.....Сообщение от Maxni
Братцы, я обшивку снял и поглядел... не поверите... ручку напополам разломило!!! А тросик жив-живехонек!Сообщение от FairWind
ind"]Тросик ты оборвать не мог, сил не хватило бы...скорее бы ты ручку отломил бы....
Получено: 10 Отправлено: 0 |
это интересно как можно снять обшивку не открывая дверь , я обшивку с открытой двери еле снял, как интересно винты внизу откручивать и потом на верх обшивку тянуть чтоб с пазов снять ?????????????Сообщение от amiron
Обивку можно снять на закрытой двери, внизу торокс (передняя дверь вроде 2 задняя 1) остальное на пистонах.
бабло победит зло .
Главное сильно захотетьСообщение от xedin
это интересно как можно снять обшивку не открывая дверь , я обшивку с открытой двери еле снял, как интересно винты внизу откручивать и потом на верх обшивку тянуть чтоб с пазов снять ?????????????![]()
![]()
![]()
снять обшивку двери, не открывая дверь, не получится, это вам не девятка, с её километровыми зазорами между обшивкой и торпедой...
Если только топориком порубить...