0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите люди добрые ,как снять с корпуса зеркало с подогревом.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Олег1973
Сложного ничего нет.Желательно в тёплом месте.Отводишь джойстиком зеркало максимально от двери,далее чем-нибудь неметалическим аккуратно начинаешь его отгибать от корпуса.Только очень аккуратно,равномерно по кругу.Там защёлки пластмассовые.Должно отойти без проблем.Удачи!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от Корефан
Сложного ничего нет.Желательно в тёплом месте.Отводишь джойстиком зеркало максимально от двери,далее чем-нибудь неметалическим аккуратно начинаешь его отгибать от корпуса.Только очень аккуратно,равномерно по кругу.Там защёлки пластмассовые.Должно отойти без проблем.Удачи!
А не треснет оно?.А новое зеркало тоже так легко садится на свое место?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Трескаются они "на ура". У нас их только один малый снимать безошибочно умеет, вот и бегаем все к нему.Сообщение от Олег1973
А не треснет оно?.А новое зеркало тоже так легко садится на свое место?
Личная статистика: пробовал снимать 6 раз в жизни: четыре раза получилось, а два - нет. С тех пор не рискую, пусть снимает тот, у кого 100% получается.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Олег1973
Я снимал два раза,и пронесло.лавное мягким предметом.Я снимал деревяшкой заточеной
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Viktor M
Он так же рискует как и ты.Только у него рука набита,или ещё чего![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Олег1973, все ж давно придумано: http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я снимал несколько раз с помощью отвертки. Ничё не треснуло. Защёлки аккуратно поддеть, хотя бы 1-2 и все снимется![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Вот я и говорю, что каждый должен заниматься своим делом!Сообщение от Корефан
Только у него рука набита,или ещё чего
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Снимал зеркало один раз, треснуло. Ошибка была в том, что начал прикладывать усилие с левого края (дальний от кузова машины). Надо было снимать начиная с нижнего, потом верхнего края - там меньше плечо приложения усилий.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018