0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Было -26 не завилась умер акуммулятор занес в дом на утро завел все нармуль, вечером грел, грел на утро не завел. Акамулятор сель полностью, купил новый поставил пред тем как завести с чайничка олил на коллектор кипятком пытаюсь завести бжик,бжик,бжиквроде хватает но не зводиться сегодня пытылся не заводиться. Замечено ваыделения масло из фильтра, машина чихает коленвал теплый, но не хватает. Вот решил на завтра эвакуатор и в сервак гнать, но есть надежда что если будет тепло то заведусь.
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Зачем ЭТОСообщение от ДЕК
с чайничка олил на коллектор кипятком![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 3 Отправлено: 0 |
попробуй свечи сменить или хотябы хорошенько прокали на плите их (элктроды), наверняка залитые![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ДЕК
Замени хотя бы свечи на новые, тогда и сделаешь выводы.
Остались только дети.
Согласен что скорее всего свечки. У меня такое-же было. Поставил старые получищеные свечки-не завелось.Купил новые,поставил, с первого завелось.Сообщение от Mad_Maxx
попробуй свечи сменить или хотябы хорошенько прокали на плите их (элктроды), наверняка залитые
Надо еще новый АК купить![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Nenad, согласен :razz:
ДЕК
СогласенСообщение от pavel
Замени хотя бы свечи на новые, тогда и сделаешь выводы.
А скипятком поаккуратнее,это не ГАЗ и не ВАЗ
Но ледяной коллектор кипятком,он ведь и треснуть может!!!!!
Я 20 мин заводил. Вспомнил советы сервисменов по вазу 16кл - они советовали если не заводится покрутить с выжатой полностью педалью газа - типа там что-то про прочистку инжектора (вобщем не помню) Так как уже потерял надежду - попробовал - и через несклько обычных попыток начала схватывать - может само а может газ помог. Аккумулятор был из дома заряжен. Я его почти посадил снова но тут завелось.
Какой смысл поливать кипятком ВК? Распыление топлива происходит в цилиндре, а не в ВК, как на карбюраторных авто. Вот теперь пусть тебе повнимательнее в "серваке" посмотрют ВК а то "машина чихает коленвал теплый" как то все на него самого и похоже. В общем, удачи.
Остались только дети.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Если у тебя МКПП, ТО на Галстуке![]()
СанСаныч если бы давно был там Сервисе.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Свечки хотел поменять, открыл крышку (пластик) и не хрена не понял чё куда?Но однозначно свечки т.к. после покупки не менял. А дней пять назад на Тнк залил 95 и машина троить начала, полбака отъездил залил 95 и все равно троит. Надо схему как менять и поменяю. А машина стоит в доме на полпути до Зеленаграда интернета нет помощи спросить не у кого все выходные провел там
![]()
![]()
![]()
сегодня приехал.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Я то же хочу датчик температуры коленвала, а то приборка как-то бедновато смотрится!Сообщение от ДЕК
Замечено ваыделения масло из фильтра, машина чихает коленвал теплый, но не хватает
Датчики надо подумать? Просто когда хотел посмотреть на свечи то открутил крушку на двегателе и попробывал пальцем каленва или четам железо теплоеСообщение от Viktor M
Я то же хочу датчик температуры коленвалаИз это и вывод.
Viktor M
ДЕК
Может распредвал? До коленвала далековато будет, одной крышкой, если это не поддон, не отделаешься. Да и до распредвала тож проблема добраться потрогать надо клапаную крышку снимать, а ты трогал пластик, который не дает маслу брызгать..
Остались только дети.
Прикольный ты чувак, ДЕК!!!Сообщение от ДЕК
Датчики надо подумать? Просто когда хотел посмотреть на свечи то открутил крушку на двегателе и попробывал пальцем каленва или четам железо теплое Из это и вывод.
Мой тебе совет, найди хороший сервис, и будет тебе сщазьетье!
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Очень похожая фигня у меня была, сгорела катушка зажигания, так что и их тоже посмотри(у меня она так просто в руках развалилась)Сообщение от ДЕК
А дней пять назад на Тнк залил 95 и машина троить начала, полбака отъездил залил 95 и все равно троит.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
ДЕК
С выжатой в пол педалью газа если нет выключателя бензонасоса, заводить не советую, свечи зальешь напрочь....
Под крышкой у тебя наверное 4 катушки(буквы мотора нада), откручиваешь их, аккуратно вытаскиваешь, под ними свечи.
ДЕК
Смотри сюда: Владелец частного ТЦ VW-Audi-Skoda, факультет "Э" МГТУ им. Баумана, экс-владелец B5-98, с 02 года Skoda Octavia-ATD-4x4 (Viktor M) Может лучше завтра прямо туда?
Остались только дети.
Может лучше, а может и нет. Каждый выбирает сам.Сообщение от pavel
Смотри сюда: Владелец частного ТЦ VW-Audi-Skoda, факультет "Э" МГТУ им. Баумана, экс-владелец B5-98, с 02 года Skoda Octavia-ATD-4x4 (Viktor M) Может лучше завтра прямо туда?