0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Когда тестил машинку (ещё перед покупкой) мастер шаманивший с компом сказал чтото типа " малый угол поворота дроссельной заслонки - не до конца закрывается " обьяснил что фигня это мол .... ни на что не влияет ... потом можно будет попробовать почистить ...
Хочу вот сам это сделать ... неторопясь, аккуратно - из форума ( спасиб ему бооольшущее) понял что делается это достаточно легко ... но сколько не ковырял поиском - подробностей собрал мало ...
Поделитесь пжааалоста подробностями
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
TimmСообщение от Timm
Поделитесь пжааалоста подробностями
ДЕЛИМСЯ!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 38 Отправлено: 0 |
После чистки надо адаптировать. Нужен комп с адаптером и прогой. У тебя есть такие цацки?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Viktor M
у тебя они точно есть! Даже русифицированные!![]()
Viktor M
НетуБлин
![]()
Вернее комп есть , + ноут есть ... а вот адаптера нет![]()
И очень хочу такую штуку ......
Хотя ... как я понял она и сама както адаптируется ... иногда ... но непонял от чего это зависи ....![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Timm
Я когда аккумулятор менял, полностью обесточил мозги. Потом глох на ХХ, опять заводился поддерживал газом. Потребовалось около суток - сама настроилась. Так что ничего страшного в этом нет
Точно есть! (хотя может в твоём вопросе под^&бка какая-то скрытая есть? Не уловил.)Сообщение от КОМРАД
у тебя они точно есть! Даже русифицированные
Нет, сама она не адаптируется. Просто ECU будет с ней работать, как со старой ( в смысле грязной), могут подскочить холостые, и сброс оборотов будет менее "упругий", а может быть - все будет в норме.Сообщение от Timm
Хотя ... как я понял она и сама както адаптируется ... иногда ... но непонял от чего это зависи .![]()
George
у меня также - день два хх плавает около 600 пару раз глохнет ....а потом всё нормально ... (хх обычно 800 )
Viktor M Когда буду в Москве на пасике ОБЯЗАТЕЛЬНО заеду к тебе....и всю машину протестю......с багажника до капота.....Надеюсь не откажешь в помощи?
![]()
З.Ы. ДЕНЕГ У НАС ЕСТЬ![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
FairWindСообщение от FairWind
З.Ы. ДЕНЕГ У НАС ЕСТЬ
Ну а раз денег есть, то лучше к нам...![]()
Ты знаешь чем мы займемся, программу составлю!=D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Timm мне чистили заслонку на сервисе, обошлось в 1000 или 1200 рубликов.... точно не помню... с адаптацией...
точно могу сказать машинка после чистки идет великолепно![]()
по моему проще поехать на сервис и там все сделать, чем самому ковыряться... все равно общие затраты сопоставимы.
можно и самому но только в теплом гараже с пивом и креветками. и нужен комп и ваг ком для адаптации.
КОМРАД с пивом и креветками, в теплом гараже можно делать все что угодно и оочень долгону пока пиво не кончится...
будешь таким образом чистить заслонку пиши... подъеду помочь =D> =D>
iudex
я буду в сервисе делать в Атлант-М у Дика. а вот пиво пить когда потеплеет.![]()
iudex
дело не столько в рубликах ... IMHO в обслуживании машины есть много простых действий при определённых знаниях доступных каждому... понятно что много народа чтобы поменять лампочку в сервис едут ... но сервисменам побарабану что потом (ну покрайней мере половине из них..) - а косяки их потом восновном остаются незамеченными -галогенки заляпанные, резьбы сорванные, детали и узлы "случайно задетые".... и гадай потом так это было или после последнего ремонта стало .....
... если буду знать что могу сам за пару- тройку часов всё сделать скорее всего сам сделаю (незнаю как кому а мне нравится в механизмах поковыряться) интереснож самому чтото победить ообенно когда потом уверен что нчего лишнего не сломано и всё аккуратно сделано ....- ну если незаленюся конешно ......
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
iudex
Буду делать обязательно ... когда потеплеет... пива обещаю стокаскоканевыпьешь :razz:
А про подьехать принимаю за обещание - отмазки - "ехать далеко" - не катят![]()
Сообщение от FairWind
Viktor M Когда буду в Москве на пасике ОБЯЗАТЕЛЬНО заеду к тебе....и всю машину протестю......с багажника до капота..... Надеюсь не откажешь в помощи?
З.Ы. ДЕНЕГ У НАС ЕСТЬРазумно, наверное, заехать и туда и туда, одна голова хорошо, а две - лучше! А дело дейтвительно не в деньгах, а в том, что у каждого сервиса есть свой "конёк" - то в чем этот сервис разбирается на порядок лучше, чем все остальные (в силу того, что именно по этим вопросам наибольший опыт)Сообщение от Axl
FairWind
Ну а раз денег есть, то лучше к нам...
Ты знаешь чем мы займемся, программу составлю!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Viktor M
А вы больше на чем специализируетесь?Сообщение от Viktor M
Разумно, наверное, заехать и туда и туда, одна голова хорошо, а две - лучше! А дело дейтвительно не в деньгах, а в том, что у каждого сервиса есть свой "конёк" - то в чем этот сервис разбирается на порядок лучше, чем все остальные (в силу того, что именно по этим вопросам наибольший опыт)
Специализация по VAG'у с 1998 г. - три основных напрапвления:Сообщение от bosses
А вы больше на чем специализируетесь?
- Октавия- гольф4 - бора - А3 - ТТ
- В5 - В5+ - А4 - А6 - СуперБ
- Фелиция - Фабия
Для всего вышеперечисленного есть соответствующая материально-техническая база, а так же огромное колличество б/у-шки и любые новые запчасти.
По видам работ (в порядке убывания количества обращений)
- электрика, электроника, диагностика
- ходовая, трансмиссия
- ремонт двигателей и всего навесного оборудования
- карбюратор (ну это про Филю) - очень грамотный карбюраторщикк с 7-и летним опытом работы
- кузовщина (сами не делаем, но есть загородный филиал)
Главное, для что любого слесарно-электрического ремонта всегда есть всё под рукой, бегать никуда не надо. Хотя по твоему мотору, могут возникнуть небольшие задержки - в пределах одного дня.
Чаще всего к нам попадают те, чьи проблеммы не смогли решить в обычном не специализированном сервисе. Подавляющее большинство остаются нашими постоянными клиентами.
Цены разумные, но естествеено выше тех, кто работает "от бордюра".
Работаем быстро, очень редко машина зависает больше чем на день.![]()
Timm я несколько лет назад двигатель на ГАЗ 2410 сам перебирал и даже ничего.... работал потом![]()
просто я говорю из своего опыта... каждый должен заниматься своим делом... кто-то чинить машины... кто-то на компутере работать... как правило у специалистов работа получается быстрее и качественнее...
ну тут просто надо искать сервис, и желательно стоять рядом с машиной при ее ремонте.Сообщение от Timm
галогенки заляпанные, резьбы сорванные, детали и узлы "случайно задетые"....
а вот это как раз самое главное... если нравится... то занимайсяСообщение от Timm
незнаю как кому а мне нравится в механизмах поковырятьсяя вот например больше предпочту пиво попить
![]()
по поводу приехать... давно в Питер хочу смотаться.... но не раньше чем через 6 месяцев.... сынишка подрастет маленько... чтобы мона было взять его ссобой.... вот тогда и по пивку![]()
![]()
Axl Игорь, да конечно же к вам....Я же в шутку это написал....я для
и приеду. А машину и ты мне протестишь, под пыво!!!
![]()
![]()