0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот уже 2 дня завожусь еле еле и холостых оборотов вообще нет. Отпускаеш педаль газа и она глохнет. Потом мин 10 покатаешся хх гдето 0.8 об . Что за глюк или это естественно?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Это неестественно а причин может быть масса. Нужна диагоностика.Сообщение от Drek
Вот уже 2 дня завожусь еле еле и холостых оборотов вообще нет. Отпускаеш педаль газа и она глохнет. Потом мин 10 покатаешся хх гдето 0.8 об . Что за глюк или это естественно?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ты уже третий с таким глюком на ADR
F10
Но когда все отогревается все вроде ништяк.
У меня тоже когда отогрелось все,стало все ништяк.Сообщение от Drek
Но когда все отогревается все вроде ништяк.
F10
Я терь жалею что езжу на ней в такие марозы . Двигатель работает так как будто в нем нет масла.
А я аккум посадил и второй день не езжу...И ну его нафик в такие морозы
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я в свою пасю залил незамерзайку -30 и в бокс. пусть стоит до лучших времен...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Drek заедь на сервис и продиагностируй..... возможно дросель грязный и замерз к тому же...
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Сегодня к нам приехал UREC (вчерашняя тема про отсутствие холостых на ADR - как делать ссылку не знаю).
У него закончились мозги (блок управления ДВС), так же почти отсутствовали изоляторы на модуле зажигания 3-4 циллинров - вся искра уходила " в голову".
Холостые появились, но провал при резком нажатиина педаль газа остался (не смогли проверить расходомер по причине его отсутствия на складе).
Это только один из вариантов, каждая машина индивидуальна, сначала диагностика, потом "приговор"