0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня утром завожу машину как обычно. Завелась. Черес секунд 15 загарелся, на панели приборов, датчик температеры. Машина поработала еще секунд 20 и тут началось. Сначала обороты упали до 500 потом подняльсь до 2000. Я заглушил и через 20 секунд попробоваз опять завести, машина завялась, но обороты нихрена не держет и горит опять датчик температуры. Кое как прогрел минут 5 потом заглушил. Опять завел обороты нормальные датчик горит. Ладно думаю поеду. Проехал метров 700 остановился и решил опять попробовать заглушить и снова завести. О чудо датчик не горит обороты нормальные.
Но не тут-то было. На первом светофоре обороты упали до 600-650 но не глогнет. Думаю ладно посмотрим чем все кончится. И не успел доехать до следующего светофора (блин еле остановился) обороты начели плавать от 1000 до 2000. Кое как доехал до ближайшей заправки, заглушил. Опять завожу, о чудо все работает нормально. И после этого совершенно спокойно доехал до работы, без проблем.
У кого есть мнение !!!!
Лично я предполагаю, что накрылся датчик температуры охл. жидкости, но могу ошибаться!!!
Зарание спасибо за ответы.
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
hoppkins
правильно предполагаешь..по тому, что описАл...может и ещё чего до кучи примерзло....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сначала датчик температуры,потом дроссельная и подсос воздуха.