0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Почему-то посли смены резины на зимнюю стала иногда моргать ESP, причем ни каких характерных для неё действий не происходит. Выежал на скольское покрытие проверял всё работает как надо, а чо она тогда моргает??
Помогите, может было такое у кого...
А какие характерные действия ,по твоему мнению,должны быть?
Получено: 23 Отправлено: 87 |
malchic, Сам и ответил (работает как надо)
Получено: 53 Отправлено: 32 |
malchic она горит в случае срабатывания![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ИМХО Это нормальная работа системы ESP,на каше из снега у меня она практически не выключается,а часто еще и "газ" сбрасывает! Но больше она мне нравится,когда пытаешься с ручником развернуться!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Она тебе показывает,что система срабатывает,что гололёд,что не расслабляйся!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
я прекрасно понимаю как она работает, но кагда едешь по сухому ровному асфальту почему-то маргает лампочка причем машина ни как себя не ведётедет как будто ESP воопще нет
Разве это нормально???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
malchic Резина шипованная? При резком трогании с места на шипах зимой может срабатывать ESP
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я в журнале читал, что это просчет при создании резины........вот что за резина?
а моргает потому что состав резины мягкий и при резком торможении или резком ускорении новый высокий протектор за счет своей мягкости и эластичности смещается слишком на большое расстояние ир из за этого срабатывает стабилизация.........так что моняй колеса или не гоняй))))))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Она начинает заранее моргать при некоем критическом факторе отражающимся на безопасности,видимо как предупреждение.
У меня бывает даже моргает при попадании в яму,правда только при разгоне.