0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня при открывании дверей загорается 2 из 3 ламп в переднем плафоне,а если нажать на кнопку то 3 тоже загорается
это так должно быть
или у меня чтото в плафоне сломалось
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Средний плафон (самый большой) живет своей жизнью и от дверных
концевиков не зависит![]()
RGOR
я и говорю про большой плафон ,он из трех частей состоит,так у меня при открытии загораются только 2 :среднея и пасожирская ,а водительская загорается если на ней кнопку нажать,а от центрального переключателя загораются только 2
Должны загораться боковые маленькие плафоны при открытии дверей
(двери) если выключатель в положении работы от концевиков.
Средний включается отдельно. По крайней мере у меня так.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
bawtrikа у меня все 3 загораются одновременно при открытии двери
![]()
tornado
я тоже думаю ,что три загоратся должны,хотя может над водителем и не надопроста раньше на это внимание не обращал
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
bawtrik
так ты нажми такую же кнопочку у пассажира - и тогда у него тоже загораться не будет...просто у пассаж. кнопка нажата а у водителя - нет...вот и всё...- у меня оба боковых выключены и горит только центральный....
bawtrikУ меня такая же фигня..только пассажирская глючит..сними стекло и покрути сам плафончик там контакты подогнуть надо(только сильно не дави а то он провалится во внутрь),если такое случится не страшно.. два винта крестовых отворачиваешь и плафон у тебя в руках![]()
Vlad-M.
да ты прав вчера по переключал переключатели и загорелась лампочка над водительским местом,нужно будет снять плафон и контакты посмотреть
Всем откликнувшимся спасибо! :hello2: