0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собвственно сегодня, открываю дверь, сожусь (не закрывая двери) завожу машину... Думаю... что-то меня смущает... Понял! не пищщит зараза что дверь открыта.
Начинаю смотреть, действительно когда на работающей машине открываешь двери не пищит предупреждение и на приборке нет индикации...
Да, и когда включеными оставляешь габариты и пытаешься выйти... опять же никакаго предупреждения
Что это случилось?!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Возможно концевик двери, у меня на приборке вообще ни разу не видел индикации открытой двери.Сообщение от Anubis_z
Собвственно сегодня, открываю дверь, сожусь (не закрывая двери) завожу машину... Думаю... что-то меня смущает... Понял! не пищщит зараза что дверь открыта.
Начинаю смотреть, действительно когда на работающей машине открываешь двери не пищит предупреждение и на приборке нет индикации...
Да, и когда включеными оставляешь габариты и пытаешься выйти... опять же никакаго предупреждения
Что это случилось?!
А свет в салоне загорается?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
концевик в двери или до конца не отходит язычек в замке, пальцем его подвинь до упора, может заработает, если да, то разбирай и смотри из-за чего не отходит до конца, возможно потребуется замена микрика или самого замка, если задрался пластик, который дпвит на микрик
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Затаился по причине охоты на "американцев"![]()
Timofey
Минуточку, а идикация разве на приборке есть?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Микрик в замке не отрабатывает открытие замка.
Как простой способ это пролить ВД40,причем пролить пол-баллона.
Там может скопится грязь и поэтому микрик не отщелкивается,но скорее всего сам микрик внутри "зеленый"...
386 откуда ему там взяться, только свет салонный тому свидетель
Я уж думал пропустил чего.Сообщение от Timofey
386 откуда ему там взяться, только свет салонный тому свидетель![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Это значит, что дверь все время считается закрытой т.е микрик разомкнут. Кстати и сигналка тоже так думает. Вывод - срочно надо заниматься. Пролить ВД можно, но успех 50 на 50, поскольку масло не проводит ток.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
вытащи внизу двери лампочку подсветки асфальтаи замкни коричневый провод на массу , если свет в салоне загарится , то проблема в микрике , а чтоб его достать надо всю дверь разбирать и стекло вытаскивать !!!
бабло победит зло .
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Anubis_z Скорее всего замок проблема с замком двери http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2536
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
А мне в сервисе сделали притом всего за 800 рублёв. А вот у официалов сея процедура стоит 1200 снять поставить и 3000 ремонтСообщение от xedin
вытащи внизу двери лампочку подсветки асфальтаи замкни коричневый провод на массу , если свет в салоне загарится , то проблема в микрике , а чтоб его достать надо всю дверь разбирать и стекло вытаскивать !!!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Petrovich
Petrovich
в смысле дверь разобрать ... а я сам разобрал и потратил 40 рублей на пиво себе и помошнику (для успокоения нервов ) и 20 рублей на пиво человеку , который одолжил мне шестигранники и звездочки всякие...Сообщение от Petrovich
А мне в сервисе сделали притом всего за 800 рублёв. А вот у официалов сея процедура стоит 1200 снять поставить и 3000 ремонт![]()
бабло победит зло .
У меня было тоже самое. ЗАмок со временем убивается (особенно на водительской двери) Поменял замок (такая же проблема была у друга на А6). Меняется замок и все работает. Но замок стоит тыщи 3.
Народ... когда двери, подчеркиваю, все а не только водительская, окрываются... зуммер молчит, на приборке индикации нет, но лампочка в салоне загорается...
Зуммер срабатывает только на водительскую дверь!Сообщение от Anubis_z
Народ... когда двери, подчеркиваю, все а не только водительская, окрываются... зуммер молчит, на приборке индикации нет, но лампочка в салоне загорается...
legallНо на приборке-то должна быть индикация!!!
Может лампочка перегорела или в шлейфе чего. Диагностику сделай. Блок комфорта еще посмотреть.Сообщение от Anubis_z
legallНо на приборке-то должна быть индикация!!!