0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А вопрос собственно вот в чём ! При остановке где-нибудь на сфетофоре в положении D при полностью нажатой педали тормоза, обороты начинают качаться 850-950, и соответственно качается машина, вообщем сидишь как в качалке, а немного приотпустив тормоз и продвинувшись вперёд на ~ 40 см все приходит в норму, видать как попадаешь на какую-нибудь точку, при движении никаких толчков не наблюдается, всё работает изумительно, парадокс ? Или стоит потихоньку начинать копить на новую АКПП ?![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мне кажется стоит начинать копить деньги на чистку дроссельной заслонки.
Или, как минимум ее почистить!Сообщение от vadmore
Мне кажется стоит начинать копить деньги на чистку дроссельной заслонки.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Chyk
привет... :hello2: поздоровайся с народом и заходи...![]()
![]()
...АКП тут ни при чем...накопи примерно 1000 рублей к выходным и почисть дроссельную заслонку...потом и будет тебе долгожданное щастье...![]()
..адаптировать не забудь...
Мне за 500 деревянных на сервисе чистили....Сообщение от 1967s
Chyk
...накопи примерно 1000 рублей к выходным и почисть дроссельную заслонку...потом и будет тебе долгожданное щастье...![]()
Кстати, а где лучше всего чистить, а то у меня такая же фигня?
Drunchik
У себя в гараже. Процедура-то простая.
Это если VAG COM имеешь, потому как её потоп адаптировать надо...Проще 500 руб. отдать - 5 мин. и готово, чем самому парится.Сообщение от vadmore
Drunchik
У себя в гараже. Процедура-то простая.
Нету гаражаДа и предпочитаю не лазить в незнакомые места
а то часто лишние запчасти остаются!
![]()
Drunchik
Тогда в любом вменяемом сервисе с диаг. оборудованием.
Колись где этот сервис, где-то на Дмитровке? А адаптировал ты сам или в сервисе?Сообщение от Andrus
Мне за 500 деревянных на сервисе чистили....
Drunchik Нет не на Дмитровке - на Люблинской возле работы, за 500 руб. - это чистка и адаптация...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Andrus
я про дилера написал - потому как вне его - не чистил и не адаптировал...в 5 минут со снятием ДЗ и всеми банно-прачечными процедурами не уложится - это точно...![]()
Ну так дилеры денег берут не по-детски, надо ж хоть видимость работы показать, ща типа еще минут 40 и все будет ок!Сообщение от 1967s
Andrus
я про дилера написал - потому как вне его - не чистил и не адаптировал...в 5 минут со снятием ДЗ и всеми банно-прачечными процедурами не уложится - это точно...![]()
Главное что бы потом прикрутить не забыли как кому-то бензонасос!![]()
Огромное спасибо, коллеги, за ответ, не знаю как и благодарить \:D/ Даже и не думал про такую оперативность, приятно удивлён !! Пойдём искать информацию по этой гравицапе, и ёё чистке, адаптации, хотя даже понятия не имею чего это ? Ну да ладно, все познаётся на практике ! ещё раз спасибо всем.
Chyk
Пожалуйста:
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57