0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Когда надо менять свечи накаливания и есть ли у них какой нибуть срок службы, или они вечные ? А то я думаю что с завода их не меняли ,может уже пора.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Maks,в твоём климате они совсем не работают,т.к. включаются при t ниже +5.Значит у тебя они практически вечные, а проверить их можно так, читай последнее сообщение:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0&start=20
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Ну и -5 у нас бывает
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А если они уже погибают то на что это может отразиться-работа двигателя и тд ?
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
ну не так же часто как у нас
Они либо работают,либо нет. А на работу двигателя, как таковую,они не влиют,только на запуск и первое время после.А если они уже погибают то на что это может отразиться-работа двигателя и тд ?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
После пуска будет дымить и колбасить недолго. Если пуск состоится.Сообщение от Maks
А если они уже погибают то на что это может отразиться-работа двигателя и тд ?
Я утром стартером кручу секунды 3-4 это нормально ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Они меняются очень несложно,также как и тестируются.Поэтому неторопись,съэкономишь деньги и нервы.По моему одно здоровье\:D/
Maks
Мне кажется это слишком много. Может и свечи. А может еще чего тоЯ утром стартером кручу секунды 3-4 это нормально ?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
если будет желание - выкрути каждую, подключи к АКБ секунд на 10.
если быстро нагревается до малинового цвета - свеча в порядке.
Спасибо,попробую свечи выкрутить а там посмотрим.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Проверить можно проще: скинь разъем с датчика темпиратуры, мозги решат что темпиратура ОЖ -42 градуса и врубят свечи на поную катушку (17-20 секунд), далее потрогай сами свечи, вернее то ,на что провода одеваются - там должно быть тепло (возможно горячо).
Успехов!!!
Viktor M
Колпачки очень неудобно снимаются, пока он их снимет, то уже тепло там не будет. Или делать прийдется по меньшей мере 4 раза. К тому же если включить зажигание и прогреть свечи, а потом выключить и сразу опять то они не включатся.нужно подождать некоторое время - Maks учитываей это.
_Andrey_
Viktor M
Спасибо за советы![]()
После того как я перепаял сегодня подсветку в дефлекторах с этим демаю быстро справлюсь.Сообщение от _Andrey_
Колпачки очень неудобно снимаются, пока он их снимет, то уже тепло там не будет.