0

Получено: 0 Отправлено: 20 |
сплавил. На почту молчит. В одном письме до нового года говорил, что передал кому-то в Москву 1-го числа. Эй ты, кто-то!!!! Отдайте нашу посылку!!!!!!!! Ник ты меня слышишь?? Или может кто от него уже чего получил, и мои синие ресницы впридачу и теперь сидит и радуется нахаляву???
Начало было тут:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8592
Далее - тишина... Нехорошо - вроде договорились - хоть чего намекните - типа "отваликазелдосталуженах" я же понятливый. Вроде человек старался, красил даже. Ладно, подожду еще немножко (потом еще немножко...)
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Джавдет
Если недоедет я еду в феврале к ним туда всё заберу и пошапке ему дам!![]()
нету у меня пассата.
Можно, для профилактики. Хотел в праздники поставить-покопаться - хрен тебе, тишина и покой.Сообщение от RussoTuristo
Джавдет
Если недоедет я еду в феврале к ним туда всё заберу и пошапке ему дам!
Да еще зимой на трассе лужу нашел - на скорости накрыло по крышу - всё путем, но захлебнулась моя гуделка - компрессор с дудками.... Подаренная....Скока хоть стоит - никто не знает? Где такие продают - привык я к ней...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Джавдет ЩАс ЗА кто то!![]()
Я туда ездил!(ничего не забрал, краски небыло.), забирать(я и Британец) будем в ближайщую неделю паравозом. НА встрече все отдадим.
Ура-ура. Денег тебе платить-то?Сообщение от СанСаныч
Я туда ездил!(ничего не забрал, краски небыло.), забирать(я и Британец) будем в ближайщую неделю паравозом. НА встрече все отдадим.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote=Джавдет]Ура-ура. Денег тебе платить-то?[/quote:g4932po5]Сообщение от "СанСаныч":g4932po5
Джавдет!
Написал еще перед НГ,спросил,когда можешь забрать?
Ты сказал что до 9 у компа не появишься,СанСаныч сказал что заберет все сразу,но только привез цвет 5 -го числа как смог!
Могу отправить хоть завтра!
Без вопросов!
[quote=ник][quote="Джавдет":3pfhfs38]Ура-ура. Денег тебе платить-то?[/quote:3pfhfs38]Сообщение от "СанСаныч":3pfhfs38
Джавдет!
Написал еще перед НГ,спросил,когда можешь забрать?
Ты сказал что до 9 у компа не появишься,СанСаныч сказал что заберет все сразу,но только привез цвет 5 -го числа как смог!
Могу отправить хоть завтра!
Без вопросов![/quote:3pfhfs38]
Всё понял - на встрече и заберу!!!!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Джавдет По поводу денег мы разберемся, если НИк до встречи не появится в Москве, то кто то соберет со всех деньги и отправит ему.