0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем произошла вчера такая фигня!Выхожу с работы, иду к машине!Подхожу....пытаюсь снять охрану.....а двери то открыты и охрана снята!![]()
![]()
![]()
Замки все целы!А я точно помню, что ставил и двери закрывались!Я проверял!
Короче открываю, смотрю.....На пассажирском месте лежит антирадар, который лежал в бардачке!Просто лежит!Остальное всё вроде на месте!Потом смотрю в подлокотник....а там не очков для зрения!
![]()
![]()
Вот уроды!
![]()
![]()
Правда там футляр красивый был!
![]()
Потом поехал на сервис с просьбой проверить сигналку!Может глюк какой.......А там сказали, что за последние три месяца к ним через день ходят с просьбой проверки сигнализации!![]()
![]()
Сервисмен сказал, что эти долбанные воришки теперь со сканерами ходят, т.к. они довольно сильно подешевели!И правда.... чего стёкла бить....орать будет, внимание привлекать....... а так снял, сел, посмотрел, ушёл!Иногда попробывал завести.....
![]()
![]()
Ну что парни......как вы думаете.....что это было????
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Женякак говорится,лучше перебдеть.Ставь еще что-нибудь.Вдруг это были не нарки.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Женя
на этот случай пейджер должон быть ...и сайга
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поменяй свою сигналку на систему с двухсторонним доступом и желательно без Keeloq. Это практически решит эту проблему.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Женя, приветствую !
Вполне возможно все так, как ты сказал !
Что бы я мог тебе посоветовать ?
Наверное только побольше защиты в машину и поменьше привлекательных вещей держать, как на виду в салоне так и в машине !
И присмотрись в ближайшие дни к машине, если ты постоянно ездишь на ней на работу, могли залесть и проверить чем защищена она, что бы влесть уже подготовившись! Но это конечно уже в худшем случае (не дай бог такому случиться).
А так не переживай, но будь повнимательней (ведь уродов много)!!!
С уважением, Mikle !
Согласен!Сообщение от vit
и сайгаА пейджер.....не эффективно!Пару монолитно бетонных стен и пейджер уже вне зоны действия сети!
![]()
Я вот думаю капкан на медведя самое надёжное будет!![]()
Защиты стоит нормально, сигналка с брелка это так для дверей и пиков при закрытии!Но,всё равно, не приятно как то.....Сообщение от Mikle
побольше защиты в машину
Можно поподробнее???Сообщение от OleG60
систему с двухсторонним доступом и желательно без Keeloq
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Так оно и есть.Сообщение от Женя
Сервисмен сказал, что эти долбанные воришки теперь со сканерами ходят, т.к. они довольно сильно подешевели!И правда.... чего стёкла бить....орать будет, внимание привлекать....... а так снял, сел, посмотрел, ушёл!Иногда попробывал завести.....
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Женя ЛегкоВот один из самых доступных вариантов - http://www.excellent.ru/.
Кстати, там статейки есть интересные... рекомендую почитать. А, вообще, еще есть буржуйские аналоги, но они малоразрекламированы и найти трудновато, да и стоят они...
Еще может быть что уходя случайно нажал на кнопку снятия с охраны,машина просто снялась и так стояла.
Просто на подавляющем кол-ве В5 не работает автопостановка после случайного нажатия.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Женя
если это ты не сам случайно так оставил - тогда это 100% воришки залезли поживиться...это факт...потому как сканером тихо открыл, посмотрел, пошарил и ушел...
...меняй сигнализацию...
..вот кстати у некоторых стоят штыри в дверях запорные - там хоть клацай замком, хоть как - пока специальной штучкой не откроешь штыри - фиг в салон попадешь...![]()
У меня стоит Шер-хан с обратной связью, берёт где бы ты не находился(даже на -1м этаже) в радиусе метров 100. А на смотровой почти на 1км. Ну вот, однажды припарковался, отошёл уже метров на сто, пульт мне говорит: пик-пик и изображение открытой двери. Подхожу - машина открыта, правда ничё не спёрли. Тоже думал - глюк или сканер?
1967s
Штыри обычно стаят на двух передних дверях.Залезть и через задние можно или ставит на все 4 двери.У меня бывает что когда в карман ключи кладу,случайно снимается сигналка.Сейчас держу в руках пока не отойду и переправеряю.А что делать.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если бы залезли воришки, то радар бы спёрли несомненно, у моих знакомых так обчистили, что даже страховой полис взяли...Зачем он им??? А если бы угонщики были, то замок зажигания крутанули бы 100%, видел таких тачек миллион! Странная история...
Добавлено спустя 42 секунды:
может, спугнул кто?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
мой очень хороший знакомый сделал следующее :
купил нокию 3650 - ну смартфон с клавой по кругу , закачал туда программу .... прога следующая - включается камера и направляется в любое место , когда картинка этого места изменяется ( в обьективе происходят движения ну и все подобное ) , то телефон шлет смс или звонит на заданный номер . Помогло говорит ( со слов знакомого ) 2 раза первый раз зазвонил телефон ( на экране типа -машина- ) подбежал к машине - спугнул , а вот когда второй раз подбежал , спугнуть смог только криками о помощи , так как кто-то по спине двинул сильно у машины и он упал ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Dave, радар - запищал - вот они и испужались.
xedin, я же и говорю, без сайги подбегать не стоит, ну с осой в крайняк
Получено: 5 Отправлено: 2 |
OleG60, у Excellent'a Evo-2 односторонний доступ, правда реализован он на мой взгляд лучше, чем у всех остальных.
Проблема Килока принципиально в том, что он уже вскрывается математически... Но при его "полнокровной" реализации (как у Evo-2) - требуется ощутимое время, думаю при современных вычислительных комплексах - минимум несколько дней. Таким образом вскрывать машину - только на заказ имеет смысл, в легкую там не получится...
Диалог - у MS-600. Отзывов положительных об этой системе все больше. Качество сборки и комплектующих - было основной бедой Сталкеров, насколько я знаю. Но система живая, развивающаяся.
Я пока использую Evo-2. Основной принцип в выборе был - наиболее грамотно реализованный Килок, практически самый низкий процент брака продукции, минимум отказов/глюков при эксплуатации. Крепкая система, вполне достойная стать "ядром". Имхо - обязательное использование метки. Ну и пейджер с постоянным контролем канала и "озвучиванием" всех действий - не только тревог, но и постановки/снятия с охраны. Вещь весьма полезная. Плюс допы некоторые чисто на противоугон - механика, так кой-чего.![]()
Aleksander сорри ошибся![]()