0

Получено: 131 Отправлено: 96 |
Достаточно давно меня начали беспокоить вздутия краски по верхней кромке лобового стекла, видимо во время предыдущей замены лобовухи была сделана некачественная обработка железяки и коррозия полезла под краску. А пару-тройки месяцев назад пионеры оторвали эмблему VW на задней двери, да еще и вместе с краской. Поехал в сервис на Ильменском проезде, 10. С собой взял лобовуху с комплектом для вклейки (лобовуха была приложена еще предыдущим хозяином) и денег.
Что попросил сделать:
1. Замена лобовухи
2. Покраска крыши (просил сделать локальный ремонт, но маляр сказал, что на такой большой и ровной поверхности будет очень заметна разница между местами ремонта и старым лаком)
3. Ну и, так сказать, легкий тюнинх - удаление углубления под эмблему VW на задней двери.
Сдал машину 8 числа, походил пару дней пешкарусом. Сегодня вечером забрал.
На днях сделаю фоты и выложу.
Да, чуть не забыл - ценник за все 10 тыр.
Volvo XC90 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тамбовский Волк Плз, разбей ценник по пунктам работ...
joker600
1. Крыша - 7000 руб
2. Стекло (вклейка) - 1200 с моим материалом
3. задняя дверь - 3500
это все цены, озвученные в начале...
вот такая вот арифметика получается...
![]()
![]()
![]()
А вообще с этими ребятами можно договариваться - в цене двигаются довольно ощутимо, маляры работают на совесть. Не нужно смотреть на не особо презентабельные внешний вид конторы - я туда ехал по совету знакомого... Да и пока стоял машинки подъезжали по кузовщине недешевые!
Volvo XC90 D5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тамбовский Волк, дык по моему получается 11.700 тыров.
А сколько стоит лобовуха с набором для вклейки не знаешь ?!
Удачи, Mikle !
Mikle
я написал, что это цены, озвученные в начале... потом они подвинулись до 10 тыр. Стекло (Securit) брал у Комиса по-моему за 4200 рэ, комлпект для вклейки подогнал по случаю товарисч из клуба (хоть убей - в лицо помню, а ник никак на ум не придет) за небольшие деньги (реально стоит около 25 ойро)
Volvo XC90 D5
Блин. Подгоните комплект тоже ктонить )))
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Тамбовский Волк а ЗАчем тебе такой салидный тюХнинг?) значком дело не обошлось?![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Тамбовский Волк, фотки давай. Хочу на дверь посмотреть. У меня тоже она вся царапанная. Да и крыло нужно делать. А расценки довольно привлекательные. Мне за дверь 5 тысяч объявляют.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
СанСаныч
а тюнинх с удалением значка нужен был дабы не вводить во искушение пионеров в будущем. к тому же по деньгам разницы не было - почему бы и не сделать...
Volvo XC90 D5
Получено: 2 Отправлено: 0 |
CYXOB,так тебе же в москве объявляют,а Тамбовский Волк наверно в Монино делал.У нас тоже сервис нормальный есть,хоть с виду и не призентабильный,но делают вобще отлично.Я не давно красил бампер,крыло переднее,крыло заднее,зделали за 9000 т.руб.,не дое....ся,еще и краску оставшуюся отдали.Там кстати много машин на ремонт стоит с московскими и владимирскими номерами.Короче в обл. дешевле.
F10
And
делал я не в Монино, а в Москве... Ильменский проезд, 10 стр. 6
http://www.brown-auto.ru/
Volvo XC90 D5
Всем привет.Тамбовский Волк У меня тоже над лобовухой одно пятнище начало проявляться все сильней и сильней...На белой заметно очень....
А как они Тебе зачищали ржавчину на крыше-не видел?Чем...чистили,и чем обрабатывали?Хотца на раанем этапе все это безобразие прекратить...А то ж дальше пойдет..
Просто на предыдущих авто Я пользовался преобразователями ржавчины-отличная штука.А как они поведут себя на оцинованном кузове - не знаю...
Комплект кстати Я Тебе подгонял....![]()
Тамбовский Волк, спасибо за наводку. Каждое утро езжу мимо указателя "Ильменский проезд". Этот сервис в 3-х минутах езды от моего дома, поэтому я и заинтересовался. А сайт у них не производит впечатления дешёвого сервиса. Особенно с размещёнными на нём фото
"Майбаха". Даже странно как-то, заеду - расскажу.
вспомнил через час после того, как запостил сообщение...Сообщение от Гариссон
Комплект кстати Я Тебе подгонял....
![]()
Ну не как у официалов ремзона, конечно, но довольно приемлемо, подъемников только маловато у них... Метрах в 100 от них там же на Ильменском есть разборка VW-Audi...Сообщение от CYXOB
А сайт у них не производит впечатления дешёвого сервиса.
![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Гариссон
А кто тебе сказал что крыша оцинкованная?А как они поведут себя на оцинованном кузове - не знаю...
Остались только дети.
Тамбовский Волк, вот разборка мне как раз и нужна. Крыло моё мятое, наверное, лучше поменять всё-таки. Б/у крыло - 3000 руб., жестянка моего мятого - 2500 руб. ИМХО, игра не стоит свеч. Лучше б/у оригинальное оцинкованное.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
pavel, это точно. Оцинкованы у нас только детали кузова, наиболее подверженные коррозии.
CYXOB
тогда тебе туда как говориться - ALL INCLUDED...
![]()
Volvo XC90 D5
pavel Хмм....Действительно....о чем это Я...Был бы цинк-не было б ржавчины на крыше....
Тогда по ходу можно смело преобразователями пользоваться....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Гариссон
Сейчас есть грунтовки с преобразователем ржавчины. Просто мажешь по железу, как раньше мовиль.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaFБез зачистки?Ржавчину не надо шкурить?У меня чесно говоря рука не поднимется наждачкой по кузову тереть.Предыдущие бы машины не задумываясь обработал бы так...А вот Пасю ...![]()
Есть марка грунта?Название?Если известно конечно?