0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ 30 декабря уже прошлого года по дороге в дом отдыха потерял передний номер. Заметил уже когда был на месте, ехать 70 км. обратно было в лом, да и точного места где он вылетел я не знал. Прошли праздники..... И вот решил заняться востановлением. Что посоветуете ( по пути наименьшего сопративления....)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
marhoff
Не знаю как у Вас, у нас это стоит 1000 руб. (неоффициально), я себе восстанавливал после ДТП, правда менты потребовали старый номер. Если оффициально то очень много гемора. Пока переставь задний номер вперед чтобы менты меньше внимания обращали.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
marhoff
Замена номеров и регсвидетельства
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
только через ментовку. Если та что в бутово, то лучше идти в среду вечером. народу мало.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
marhoffНа сколько мне известно..надо переоформлять машинку..,у нас на работе один сотрудник потерял..так ему пришлось все заново делать(и номера соответственно другие)
![]()
только переоформление. есть вариант - просто сделать такой же номер (есть одно предприятие в москве), но номер будет без спецзнаков и средств защиты.
Да может и хрен с ним!!! Кто их смотрит пристально?Сообщение от MiSt
только переоформление. есть вариант - просто сделать такой же номер (есть одно предприятие в москве), но номер будет без спецзнаков и средств защиты.
Может можно официально дубликат сделать?
Как найти такую контору?
вроде номера только в 1ом экземпляре делают. сейчас спрошу человека.
буду оченььь признателен ...
marhoffОфициально изготовить дубликат можно только с заменой-отдаешь свой номер (поврежденный, стертый) - тебе изготавливают новыйМожет можно официально дубликат сделать?
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
говорят, что такой "сувенирный номер" - это уголовное правонарушение. я бы не стал связываться.
обещал к вечеру позвонить...
если кто-то попадет в аналогичную ситуацию понадобится можно посмотреть здесь.
http://www.audi-club.ru/home.php?mi=757
Получено: 53 Отправлено: 32 |
marhoffЕсть конторы, которые ДЕлают КРасивые номера, приезжаешь к ним, показываешь ПТС, НОмер второй, и просишь сделать. Хоть будет без галограммы, но меньше гемора.
З.Ы. снимать с учета будешь, скажешь, что один номер потерял по дороге в ментовку![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
СанСанычСаш..это по любому подделка номера..если прищучат то все...,а кстати вечером такой липовый номерок будет очень хорошо видно(без светоотражалки)
![]()
вот сюда. при правильном подходе - сделают.
www.antinomer.ru
БРЕД!!!marhoff
Замена номеров и регсвидетельства
Делается дубликат взамен утерянного
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Vlad-M. НЕее, Он будет как надо. Тока галограмы РУС не будет. я бы так сделал.![]()
ПВ, дубликаты не делаются. официально - только замена.
Vlad-M., согласен, после мойки вечерком левый номерок сразу заметят. это уголовка. тут 100 рублями не отделаешься.
Прежде чем писать-попробуй.Сообщение от ПВ
БРЕД!!!
Делается дубликат взамен утерянного![]()
![]()
![]()
oleg-kv
НЕ ОРИПрежде чем писать-попробуй.