0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Воть, после покупки обнаружил в багажнике:
Извиняюсь за какчество фото.
От сиденья она..
А куды ее там ставить? Можно поточнее, пожалуйста..
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Похоже,обивку крепит к каркасу.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Я у себя тоже такую нашел под пассажирским креслом, все никак не собрался сфотографировать, обсмотрел все так и не смог увидеть откуда она, можно как нибудь по точнее описать?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ближе к вечеру пришлю фотку - где и как она стоит.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Это ,чтобы кресло ездило по салазкам.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 90 Отправлено: 3 |
А что бы на место поставить надо - ли кресло снимать?
Надо, там 2 гайки внизу, на 12 вроде.. Откручивается за 1 минуту, главное машину заглуши, когда снимать будешь, а то там разъем аирбега из фишки выдернуть можно, тогда ошибка подушки на приборной панели будет- придется к оффициалам ехать стирать..
Ух ты! Я думал это только на Гольф-Бора-Шкода такая беда. Наверное, это проблема всех сидений от Рекаро.
У меня с обеих сидений эти пружины, одна за другой, упали где то на втором году жизни авто. При этом, никаких изменений не почувствовал. Долго ездил без них, но однажды зачесались руки, снял свое сиденье и изучил ситуацию. Оказалось, что пружина выпадает по причине облома бобышки, за которую зацеплен один из её концов( тот что не виден на фото). Служит пружина для облегчения усилия на рычаге механизма регулировки высоты сидения.
Сделал и закрепил новую бобышку, поставил пружину, проверил эффект от её установки-подымать себя, сидящего на сидении, стало легче, но не настолько, чтобы возникло желание чинить второе сиденье.
бобышка![]()
![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Низ сиденья одинаковый почти у всех VAGов, кроме А8, и маленьких, типа LUPO и PointerУх ты! Я думал это только на Гольф-Бора-Шкода такая беда.