0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Передние и задний...
А то на 50-54 мм пишут что можно... задних коротких сафсам не видел...
В ФВ центре Валео - туфта какаята и раза три дороже. Хочу заказать с германии Чемпион или СВК...
ты правда живиешь долековато я брал три недели назад валео один со сполером второй изогнутый, оба с датчиками износа. Коробка была с эмблемой ФВ, стоит 780 р, чемпион предлогали за 680 р. все покупал на дмитровском ш. напротив строительного рынка магазинчик с очень приятными ценами и нормального качества!! щас в гараж пойду если коробку не выкинул размер посмотрю.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
tranzoo, Задний дворник BOSCH 380. Передние не помню.![]()
чемпионы "там" по 10 евро. держит они (на моём экс В3) три года - нафиг платить больше?Сообщение от WHITE
ты правда живиешь долековато я брал три недели назад валео один со сполером второй изогнутый, оба с датчиками износа. Коробка была с эмблемой ФВ, стоит 780 р, чемпион предлогали за 680 р. все покупал на дмитровском ш. напротив строительного рынка магазинчик с очень приятными ценами и нормального качества!! щас в гараж пойду если коробку не выкинул размер посмотрю.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
tranzoo, оба дворника по 53 см. Как говорит WHITE, один со - спойлером, второй - изогнутый. Изогнутый, как правило, стоит дороже, если не в комплекте. Круто заказывать дворники из Германии!!!
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
я писал про комплект!!!
Я тожеСообщение от WHITE
я писал про комплект!!!![]()
Ну если Valeo туфта, то бери резинки от Жигулей (обойдется в 1$) и меняй.
Водительская - 54 см
Пассажира - 45 см
Ну если дворники, которые работают полгода, и стоют двое-трое дороже чем те, которые прекрасно чистит три года - не туфта - то я вам завидую![]()
В нашем климате любые дворники нормально отработают максимум один год. А если лобовое не очень свежее, частые поездки по Подмосковью, ежегодный пробег не меньше 20 т. км, то и того меньше. Мне их(щёток SWF) полноценной работы хватает на полгода, потом меняю дважды резинки того же производителя(150 руб), затем покупаю новые дворники, т.к. вся конструкция изнашивается.
RGOR, какие 54 и 45 см? Зуб даю(по новым правилам форума - 100% уверенность в ответе) оба дворника по 53 см. Задний, естественно, короче.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
А я бы посоветовал 53 на водительскую сторону и 50 на пассажирскую. Такие и взял себе - бескаркасные SWF.
Volvo XC90 D5
Рулеткой специально померил!RGOR, какие 54 и 45 см? Зуб даю(по новым правилам форума - 100% уверенность в ответе) оба дворника по 53 см. Задний, естественно, короче.![]()
RGOR, посмотрим, что скажет совет стаи? Я даже мерить не собираюсь, т.к. есть несколько вещей в которых я уверен на 100%. Длина дворников на Пассате В5 одна из них.
У меня на щетках какие-то прибабахи стоят, оттого они и длиннее.
Что с того, что стая скажет 53![]()
Чемпионы 53-и самые обыкновенные, комплект, прекрасно чистят уже год. В сервисе сказали, что стандартный размер B5 - 53.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Хи-хи, 2 недели назад выбирал себе зимний вариант от Champion - водительское 53, пассажирское - 51 см по каталогу![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью