0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Достал меня этот подогрев зеркал, начитался советов, думал сам все сделаю, но как-то руки не стоят.
Поеду я лучше к спецам.
Приезжаю я сегодня на СТО, и они мне сказали, что у меня подогрева вообще нет и даже место под предохранитель пустое.
Но я по ВИН пробивал, пишут, что должен быть.
Может, кто объяснит, в чем причина.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
На джойстике(если есть)значек подогрева присутствует?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Зеркала иногда и не джойстиком регулируются, а кнопочками. У меня вот, например, в машине значков нету никаких, а грелки в зеркалах включаются вместе с обогревом заднего стекла. Впрочем, если верить журналу "За рулем", такого автомобиля как у меня, вообще нету в природе. Гыыы...Сообщение от Сергей_Р
На джойстике(если есть)значек подогрева присутствует?
Сергей_Р,
Нет подогрев зеркал включается когда нажимаю кнопку обогрева заднего стекло
У меня стоит джостик и значёк на сворачивание зеркал подогрев работает а зеркала не сварачиваются
Сообщение от Олег1973
они мне сказали, что у меня подогрева вообще нет .Вы определитесь что ли...Сообщение от Олег1973
подогрев зеркал включается когда нажимаю кнопку обогрева заднего стекло![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а разве бывают Пассаты без подогрева зеркал, Олег1973, подвинь зеркало в крайнее положение, если провода виднеются,значит есть, или зеркалосними, дело секундное, зато вопросов не будет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня тоже не греют и не складываются ..... хотя на джойстике это прорисовано .... (комп чесно докладывает подогрев не работает)
Подогрев нужен иногда восстановлю со временем ..уже понял благодаря форуму как .... а вот складыванием пользуется ктоньдь ?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Олег1973, у тебя нет отдельного предохранителя на подогрев зеркал!!!Нет подогрев зеркал включается когда нажимаю кнопку обогрева заднего стекло![]()
![]()
![]()
Запитано вместе с подогревом заднего стекла...![]()
У многих так, у меня тоже.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Что значить не греет и не складываются(не регулируются что ли?)Сообщение от Timm
У меня тоже не греют и не складываются ..... хотя на джойстике это прорисовано .... (комп чесно докладывает подогрев не работает)
Подогрев нужен иногда восстановлю со временем ..уже понял благодаря форуму как .... а вот складыванием пользуется ктоньдь ?
Проверь предохранитель в таком случае.![]()
![]()
![]()
![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Timm,
Я складываю иногда на стоянке.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ruben, далеко не у всех есть такая опция, если , конечно, не в ручную складываешь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Нет не в ручную,хотя они к кузову не так плотно прижимаются как на меринах.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Олег1973, у меня прикольнее было! У меня и в мыслях не было, что на моем красном есть подогрев зеркал. О наличии такового мне КОМРАД сообсчил, когда первый раз моего коня тестил. У тебя, грит, подогрев левого зеркала не работает!... Оказалось, что действительно, включается он вместе с обогревом заднего стекла...
roman, Регулируються нормально ... не СКЛАДЫВАЮТЬСЯ - типа положение корпуса зеркала стояночное ....
Ruben, А может с джойстиком чёньдь мудрое нужо сделать ? Я просто поворачивал на пиктограмку .. не фурычит ......
Timm,
Ты по VIN посмотри комплектацию...если там есть опция со складывающимися зеркалами то надо разбираться почему не работают.
А как посмотреть как она должна выгледетьСообщение от Ruben
Timm,
Ты по VIN посмотри комплектацию...если там есть опция со складывающимися зеркалами то надо разбираться почему не работают.
Евгений 1,
Вот так выглядит ата опция у меня.
6XQ outer rear view mirrors: powered, separately heated, electrically foldablewith memory function
У меня так
6XN outer rear view mirrors: powered, separately heated походу не складываются
Получено: 10 Отправлено: 0 |
1. А зачем годать сдвинь зеркало во внутрь и посмотри есть ли с краю провода,если есть значить подогрев стоит.
2.Если стоят провода,проверь предохранитель.
3.Если предохранитель целый то сами зеркала надо ремонтировать,либо купи новые.
![]()
СМОТРИ РЕМОНТ ОТСЮДА.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.