0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Вот такой вот вопросец значит... 1. Хочу: Passat B5 1.8T седан, европеец, 2000 года...2. Имею: 12500 - 13000$... Как считаете, реально пригнать из Германии за эти деньги? Или есть какие нибудь варианты?
Заранее благодаен!
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
думаю реально
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Mex@n!K, из Германии нереально, только тут, да и то ещё вложить кое что придется
я купил (здесь правдв) но я первый хозяин по России, пригнали из франции, просил 12900, договорились 11500
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Андрей гарант, я как-то спрашивал на авто.ру в конфе перегон, дык меньше чем за 16кб(под окно) не было оттуда.....
А у тебя еще и движка небольшого объема....
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ммм, а в Москве если взять, что много вкладывать придется? Я сам не из Москвы просто![]()
04/AWT/GFY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Андрей гарант, вот если б ты сам у хозяина во Франции купил - тогда вопросв нет...а так - это просто нереально..я не думаю, что твоя машина не имеет или не имела косяков которые повылазили в первые месяцы....или машинка такая будет с неприличной "историей" про которые все стыдливо умалчивают...
...Mex@n!K, за 2000 год без проблем попросят минимум 16000 ...
..если взять и найти за 12-13 штук...ну ещё минимум 2-3 вложишь за первые полгода...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Mex@n!K, зайди на сайты .de/// и смотри, что по чем, + таможня+перегон..... Вот и делай вывод. А можно и в Люберцах прибалтийской сборки....![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Kikif, Ага, при чём за те же деньги, что и из Германии германской сборки..![]()
Мне моя обошласт в 14000. Прям из германии. Сейчас по россии пробег только 4 тыщи. Интересно за сколько реально продать?Сообщение от Bazarov
Kikif, Ага, при чём за те же деньги, что и из Германии германской сборки..
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Petrovich, катайся и наслаждайся. Если брал у немцев, то под капот залезешь через год, не раньше![]()
Ненужно продавать, то чем не успел попользоваться.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Из Германии нереально или реально но с проблемами.Сообщение от Mex@n!K
Вот такой вот вопросец значит... 1. Хочу: Passat B5 1.8T седан, европеец, 2000 года...2. Имею: 12500 - 13000$... Как считаете, реально пригнать из Германии за эти деньги? Или есть какие нибудь варианты?
Заранее благодаен!
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Вот народ.....Я когда выбирал машину таких иллюзий не испытывал. Даже наоборот, когда нашел дешевле - удивился.Сообщение от Mex@n!K
Заранее благодаен!
Вообщем так: у меня от 2000г.в. атмосферник 1.8. МКПП кожи нет - остальное всякое электрическое есть, т.е. почти всё (навигации нет и лифта электрического). Состояние оцениваю на четыре с плюсом, всё работает и починено (нет, вру, лампочка левого дефлектора не горит - на зимние праздники перепаивать буду). Купил и устранил все косяки, вложив порядка двух штук (год он почти у меня). Дешевле 15 штук не отдал бы никогда - иначе покупайте Хуюндай, господа. Так нет, все хотят пассат за червонец.....
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Джавдет,![]()
![]()
![]()
Пля цены у вас![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
T-max, дык треть цены - это налог за то, что это не ВАЗ![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не реально........в Германии давно уже цены вырасли.Сообщение от Mex@n!K
Заранее благодаен!
Ну для общего развития почитай вот это http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=27
ИМХО, за такие деньги сейчас из Германии только 98 год можно взять и то я думаю, чуть дороже выйдет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Согласен с парнями : FairWind, ,Mike, 1967s, Kikif, Petrovich, НЕ РЕАЛ!!!!!!!!!!
Если мы конечно говорим о приличном варианте, хотя бы на 4-ку.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
За такие деньги, год думаю 98 и то с пробегом в России![]()
Не реальноСообщение от Mex@n!K
Заранее благодаен!, за 12.500 - 13000 можно пригнать Vectra 2000 и всё равно придётся немного вложить. А пасст уже точно будет с пробегом.