0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Народ, доброго дня !!!
У меня вчера возникла небольшая проблема !
Заметил, что горит постоянно лампа подсветки в багажном отделении (машина универсал). И не важно открыты ли двери или нет, даже когда машина не работает и уже поставлена на сигналку она продолжает светить. Приходится минут десять хлопать всеми дверями, чтобы она потухла. Причем при закрывании дверей она помигивает, т.е. я так понимаю, что где-то либо плохой контакт либо концевик барахлит.
Что и как посоветуете посмотреть, что бы исправить эту проблемку ??
Спасибо, Mikle !!!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Mikle, Для начала - подключитьк компу и сделать диагностику. Может, сразу тебе и покажет, в какой именно двери проблема.
![]()
Здравствуйте ВАМ!
Mikle, совершенно точно, проблема с микриком. Или гораздо хуже, отвалился провод и закорачивает на массу. Вы хлопаете дверью и контакт проподает. У меня вообще разъем развалился, спасибо немчуре за экономию с не замерзайкой.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mikle, скорее всего микрик в замке багажника!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо всем за ответы, т.е. насколько я понял начинать нужно с диагностики через подключаемый компьютер.
А вообще - это по деньгам может оказаться серьезной поломкой !?
Дело в том, что только вчера забрал машину из ДЭКСа, я по ней делал другие ремонтные работы и как раз на обратной дороге началось это.
Вопрос еще такой, если всеже дело там окажется не криминальное, то можно ли это сделать в простом сервисе (запчастей VW там нет) !?
С уважением, Mikle !!!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
В принципе работу концевиков всех дверей можно для начала поочередно проверить по работе плафона освещения в салоне.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Mikle, у себя столкнулся с похожей проблемой.Халтурно установленная сигналка-провод с "-" плафона задней двери был соединен с проводом от микриков дверей(должны быть отдельно).Но у тебя скорее всего проблема в микрике замка.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Mikle Понял немного не правильно ,работу замка задней двери отследить по блоку комфорту можно ,но в данном случае лучше снять обшивку задней двери и разобраться что отгнило ,поскольку именно замок задней двери управляет светом в багажнике,если разъем дело поправимое его можно разобрать и поменять контакты ,а если отгнили ножки микрика ,то учитывая ,что у тебя вариант ,поменять его отдельно не удастся ,только вместе с замком. Ну и конечно вариант с нештатной сигналкой,как уже говорили,исключать то-же не следует.
Господа, если все же проблема с микриком, то на сколько я понял меняется целиком замок, тогда сколько примерно стоит замок ? И второй вопрос: при смене замка не придется ли менять все замки и ключи в авто !
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mikle, ты меняешь только сам замок, личинки те - же остаются...И второй вопрос: при смене замка не придется ли менять все замки и ключи в авто !
По ценам х/з, по моему в районе 80евро, могу ошибаться.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, спасибо !
Буду на днях делать !
Удачи ВСЕМ на дорогах и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !
Пусть он будел лучше, чем нынешний !!!
С уважением, Mikle !!!