0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста, у меня пася америкос В5 2000г. 1,8Т АКПП кожа рожа, после аварии, мес 3 уже делают, то с коробкой проблету блок управления электроники от ауди стоял. Может махнуть ее на Бумера 520 98 года, 2 литровку, МКПП, чернй диски реальные, красавец в общем, только слышал что в эксплуатации дорогой больно. АААА??????
У меня у приятеля был бумер тоько 99 года. 3000 баков в год на содержание + бензин. Готов?Сообщение от Амосов Александр
Подскажите пожалуйста, у меня пася америкос В5 2000г. 1,8Т АКПП кожа рожа, после аварии, мес 3 уже делают, то с коробкой проблету блок управления электроники от ауди стоял. Может махнуть ее на Бумера 520 98 года, 2 литровку, МКПП, чернй диски реальные, красавец в общем, только слышал что в эксплуатации дорогой больно. АААА??????
ни""""ра себе (Предупреждение за ненормативную лексику! КОМРАД)
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
А чего там дорогое то, сервис, запчаст или чего, в чем слабость тачкиУ меня у приятеля был бумер тоько 99 года. 3000 баков в год на содержание + бензин. Готов?
Амосов Александр, Ну конечно не таким но расходы по сравнению с пассатом значительные, во первых расход топлива по трассе 12(минимум и это ползеш 90 км), по городу я в 16 не влазю но у меня 525. Точно такаеже подвеска олюминивая.
Потом обрати внимание на то что, тебе предлагают поменять твою проблемную на машину в идеале - не странно ли? Если согласишься то ТС на стоа и очень скорпулезно смотреть движек!!!! все остальное не проблема. Обрати еще большое внимание на VIN(в МОСКВЕ найти не убитую БМВ не реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) пробить его можно на сайте golgofa.ru. Там и вопросы позадовать можно правда народ жители очень привередливые!!мож просто показалось
![]()
[А чего там дорогое то, сервис, запчаст или чего, в чем слабость тачки[/quote]У меня у приятеля был бумер тоько 99 года. 3000 баков в год на содержание + бензин. Готов?
Без понятия. Я когда выбирал себе машинку узнавал сколько стоит содержание. Вот он мне и назвал.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Амосов Александр, во-первых 2 литра откровенно слабоватый мотор для БМВ 5-ки...во-вторых алюминиевая подвеска 5-ок в 39-ом кузове это нечто...в смысле ломучести...Пассат вечным покажется...![]()
..в третьих - кроме действительно того, что эта машинка реально красивая - её нужно ТЩАТЕЛЬНЕЙШИМ образом диагностировать..[-X
..если на 100% будешь уверен что БМВ в порядке - можно и махнуться, но как верно заметил WHITE, - найти целый и беспроблемный БМВ этих лет - нереально...
..вообщем тебе рещать - а расходы в год в районе 3000 долларов - это ещё по божескиPetrovich написал...на самом деле в 9 случаях из 10 эта сумма реально побольше...
..и наконец - это уже практический совет - НИКТО НИКОГДА НЕ ПОМЕНЯЕТ МАШИНУ на другую если она беспроблемная...я думаю на 99% что в этом бумере есть приличная ЗАСАДА!!!! [-X
..если поменяешь , тут будет такая фишка - или будешь ездить и машина постоянно будет слегка поломанной...или ПОСТОЯННО будешь в неё доллары вкладывать...и она все равно новой не станет никогда....![]()
..то есть - при идеальном раскладе сменяешь шило на мыло...а в плюсе получишь навар с яиц....![]()
так мне и не предлагают обмен, я всмысле продать свою, покупаю ту, она из германии, не видел ее в близи правдо))
Petrovich, движек рядная шестерка!! я масла при замене заливаю 5,8 литра приходиться покупать две канистры 1200+1200 руб. Кастрол. Правда фильтр ну очень удобно расположен он катриджный винт открутил в стакан вставил мороки никакой. Я масло меняю каждые 8-9 тыш. Подсчитай!!
Ну так думать то надо только нулевые брать из салона, там нет проблем, а за такие деньги уровень короллы или мицубы лансера как то не очень))))
Амосов Александр, ага..это теплее..тогда можно и поменять...после того, как всё ТЩАТЕЛЬНО продиагностируешь...а то я подумал, что ты из России обменом собрался....
..и ещё - если не дай бог эта БМВ будет аварийной или после ремонта - НЕ БЕРИ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
..верно заметил - лучше поверь взять классом пониже но новую...а на самом деле - просто учти затраты на содержание...одной красоты и крутости мало...ещё карманы неплохо бы шоб в порядке были...БМВ в любом раскладе требует процентов на 30-40 больше денег чем Пассат....Сообщение от Амосов Александр
Ну так думать то надо только нулевые брать из салона, там нет проблем, а за такие деньги уровень короллы или мицубы лансера как то не очень))))
Спасибо всем за советы, не знаю только послушаю вас или нет))))) уж оч хочется, не первый раз попадаю)))))
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Амосов Александр, а если учитывать, что ты из Челябинска, то с запчастями и сервисом для BMW в твоем городе еще дороже и проблематичнее, чем в Москве...
Но если много денег и желания покрасоваться, можно рискнуть =)
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Амосов Александр, вопрос не в поподании а в отношении к себе, ты пойми ну взял ты убитый аппарат ну помучился год потом так же слил!, но впечатления у тбя останутся от БМВ как о ломучей тарантайке!!
Это тебе надо? вариант с пригоном обойдется 2000 г. в районе 23000$ + 1500$ сразу на то на се
![]()
Я в 1999 читал статейку где сами немцы говорили что БМВ Е-39 для очень обеспеченных людей по вопросу ее содержания!!
Если тебя расход топлива не отпугивает посмотри лудше Е-38 (семерка), правда меньше 3 л движок слабоват будет. Но приблизительно цены на них одинаковыепочему сам не знаю, подвеска другая да и в салоне по конфортнее! и фаршу побольше
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
короче по деньгам так же как В5. а то и В5 больше жрёт..Сообщение от Petrovich
У меня у приятеля был бумер тоько 99 года. 3000 баков в год на содержание + бензин. Готов?![]()
я бы взял бмв если нравиться рулить.
машина более высокого класса и для водителя..а не семейный седан.
есть один минус 5-ка считаеся "недоделкой"..т.е. 3 и 7-ки законченные машины, а 5-ка вроде не учень удачна.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А мне кажется не очень смотрится Бэшка, может новый кузов просто черезчур круто изменился.
Ауди А6 не так сильно изменилась и предыдущий кузов еще долго актуально будет смотреться.ИМХО
Lucky3D, 5-ка очень даже "доделка"..это мнение ошибочно... [-X
..но вот по расходам! - братцы - поверьте - это не Пассат...это примерно в ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!!!!!!![]()
..совсем это не Пассат по деньгам...![]()
Точно далеко не поссат по расходам! Я вот свою думаю продаватьСообщение от 1967s
Lucky3D, 5-ка очень даже "доделка"..это мнение ошибочно... [-X
..но вот по расходам! - братцы - поверьте - это не Пассат...это примерно в ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!!!!!!![]()
..совсем это не Пассат по деньгам..., тяжеловато одному четверых комить - двух девченок + две машинки
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
1967s, у меня друган всю жизнь ездить на 730-х(ранее у него была 320). Я приблизительно знаю о чём говорю. Машины меняет раз в 1-2 года.
Ну тратит он на неё 2000 в год. схема та же самая - подвеску поменять раз в два года и т.д. и т.п. Я бы на его месте в тужу машину влегкую вложил 5000 и ещё надо было...т.к. я считаю что он не аккуратный.. но в его отношении тоже есть смысл. Он берет - укатывает и продает...
я просто не знаю как Вы относитесь к машине и сколько на неё тратите.. где ремонтируете и как покупаете запчасти..от этого много зависит.
У нас есть люди которые в В5 по десятку(!) тысяч долларов в год вкладывают.. есть те которые тратят 500..
Я стараюсь не упускать в своём В5 проблем , но многое делаю сам в гараже (мелочи обычно, такие какиебы сервис не менял а ремонтировал)..плюс не отказываю себе в "шалостях" прикупить иногда фенючку или дорогой инструмент. и у меня получается 3000-4000.. я считаю что смог бы на них обслуживать и BMW 98 года в том же духе. Просто проблемы могли быть другие.
Я считаю основным критерием в выборе машины - личное мнение. Машина просто должна нравиться и доставлять удовольствие. Тогда ты уже сможешь ей простить все расходы . У нас вот Клуб Любителей В5..а не по Ремонту или Проблемам. Мы ездим и не жжужим..хотя ипёмся чиним и кряхтим ковыряясь в кошальке.
Кароче - если нравиться бмв - бери![]()
Не нравиться - спроси тут - тебе расскажут какой авто самый лучший на планете![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Не нравиться - спроси тут - тебе расскажут какой авто самый лучший на планете![]()
ок, так и поступлюLucky3D