0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тут давича меня девятка забодала в задний бампер, он сыграл, в итоге с бампером всё ок, скрытых повреждений нет, единственное - краска пошла лучами!
Страховая по ОСАГО насчитала 4300 рублей выплат! Достаточно ли это для ремонта? Или идти качать права?!
снятие/установка+подбор краски+ покраска
P.S. Дурят нас ребяты! Как нас дурят!![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Surfer, Недавно столкнулся с подобной проблемой.
У меня, правда, бампер треснул.
Снятие, ремонт бампера и его покраска под лак - насчитали 6 500 руб.
Сделать обещали хорошо, но я пока отказался... на скорость не влияет
Surfer, у меня аналогичная ситуация, Если ты не согласен, сделай свою экспертизу и подавай в суд...потом всё вернут...Я уже год жду...с 8 января 2005года .А в оценочной конторы надо было немного деньжат оценщику насыпать, совсем чуть-чуть, зато как преображается результат...Кроме того, всё как бы по закону, т.к. на крохи, которые положены по их расчётам, тачку не починить...ЛОХОТРОН...
Мне за бампер дали стокоже... 4300 -)
Пока не красил, жду тепла ) вдруг ешо ктонить-чевонить )
Surfer, у меня было подобное - стукнули в зад свой же на свадьбе у друга. Даже краску не поцарапал, а спутя всего две недели лопнула и краска и бампер и оказалась горизонтальная трещина на пол-бампера.
И естественно теперь некому претензии предъявлять...![]()
За свой счет![]()
Surfer, Поремендовал бы снять бампер и посмотреть его с внутренней стороны на предмет трещин или сломанных креплений. А треснутая пластмасса идет ПОД ЗАМЕНУ!!!!!!
FairWind, всё так невовремя!![]()
Вот откуда такие уроды беруться, как на забодавшей меня девятке?!Стритракинг, иеренхонская труба на корме, тонировка "ни....я не вижу". И главное, боднул меня в глухой пробке, где скорость не более 10 км/ч!
![]()
![]()
Вот нахрена так было делать?!
![]()
![]()
Как он потом признался, отвлёкся на магнитолу! Олух царя небесного!
Ещё теперь доплачивать за ремонт придётся!![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Surfer, фаркопа нету?
КОМРАД, есть! Обидно!Этот чудик мне прямо в угол дал, углом острого девяточного бампера!
![]()
Я бы взял 4300 - с поганой овцы, как гриццо... и подождал бы до весны. Вдруг еще Талалихин нарисуется в зеркалах (тьфутрираза)
значеть я ниадин такой и сделал правильна )
Surfer, все очень просто! 8-9 стоит 3000 в хорошем состоянии, в плохом еще меньше! Дык вот у кого машина дешевая и отношение к ней соответствующее! Меня эти бараны заманали, честно презнаюсь когда на 6-ке ездил и сам любил тапок в пол - но не при оживленном движении! А сейчас все затанировались по самый неболуйся, меня пару раз черти с противотуманками с блок фару подрезали! Но я теперь езжу по правилу ДДД! И вроде как спокоен!![]()