0

Получено: 90 Отправлено: 3 |
Обратил внимание на вибрацию во время стоянки при включенной передачи, когда ставлю на нейтраль вибрация прекращается, вибрация почему то разной силы то сильнее то слабее. Не давно проехал на маджентисе с автоматом (новый) вроде тоже есть вибрация. Подскажите так должно быть или нужен сервис?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня когда в D и на тормозе, то тоже вибрирует. Если ошиьок нет, то забей.Сообщение от SON
Обратил внимание на вибрацию во время стоянки при включенной передачи, когда ставлю на нейтраль вибрация прекращается, вибрация почему то разной силы то сильнее то слабее. Не давно проехал на маджентисе с автоматом (новый) вроде тоже есть вибрация. Подскажите так должно быть или нужен сервис?
такая же ерунда и у меня,думал может масло пора менять,раньше такого не было![]()
Если в D и тормоз одновременно - конечно вибрация есть небольшая. Машина же ехать хочет, а мы ее принудительно удерживаем ИМХО так и должно быть. У меня например также.
Та же фигня. Причом вибрация на "R" почти не ощущается. На всех остальных положениях примерно одинаково потряхивает.
Не знаю как в пасе (я вибрации не чуствую ни на какой из передач), но на предидущей машине (так же автомат) эта проблема решилась заменой всех подушек двигателя. Проверьили подушки не сухие.
Удачи
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Есть лёгкая вибрация, ИМХО, это нормально...Это патроны в автоматном магазине перекатываются...![]()
![]()
![]()
Спасибо - успакоили
Получено: 14 Отправлено: 0 |
SON, больше или меньше - вибрация есть у всех...даже у совсем новых машин...это из-за нагрузки, которая есть, а мы её - тормозом...![]()
..если совсем уж неприличная и при этом подушки-опоры целые - тогда помогает замена свечей, чистка форсунок и ДЗ...но это уже когда трясет совсем реально....![]()
да не не реально, пока легкая дрож, ну сами понимаете - купил новую машину и ко всему прислушиваюсь, а слух у меня хороший![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
SON, а к лету она тупить начнет...и вообще станешь различать как при работающем моторе комар под капотом жужжит....![]()
![]()
..это шутка...мы ж все сначала радуемся, а потом нам не угодишь...
..а если без шуток - так на эту дрожь ещё ОЧЕНЬ влияет качество залитого топлива....
Да я обратил внимание иногда стрелка тахометра не стабильно работает, когда заправочка левинькая..а если без шуток - так на эту дрожь ещё ОЧЕНЬ влияет качество залитого топлива![]()