0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ ЖИТЕЛЕЙ г.ХАРАБАЛИ!!!!!!!!!!!
Уже пол года не могу вернуть права из этого города.Может у кого-нибудь есть знакомые или родственники там?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Сергуа, Во тебя занесло!
Остались только дети.
Рыбу люблю ловить!!!![]()
Пиши заявление об утере прав. В любом случае- если на суде ты так и не объявился (вернее если тебе не вручили уведомление под твою подпись)- срок давности истек.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Lanit, ошибаешься. Срок давности по АПН - 1 год, а вот максимальный срок рассмотрения дела об АПН - 2 месяца. Но срок этот начинает отсчитываться с даты прихода прав в ГАИ по месту регистрации.
Сергуа, я так понял, в твое ГАИ права не прислали? Отлично! А они тебе зачем вообще нужны? Сам сейчас по времянке езжу - удобств море, неудобств пока не заметил![]()
![]()
VW Passat CC
Они их прислали сразу мировым судьям,А те взяли и отправили назад,от меня заявления не было, теперь найти не могу.![]()
Да и отняли то по глупости ,за рулем дружбан был два метра ростом,с утра пивка ,чтоб голова не болела,![]()
А в 16.00 с острова в город поехали,он то был уверен что без запаха и дал им все документы,где и мои права до кучи.![]()
И меня и его без прав оставили,я за передачу руля.
На мед освидетельствовании электричества не было,попробывали от аккумулятора,да и он сдох сказали все нормально пьян.![]()
8тысяч и досвиданья.
Так жаба задушила,он действительно трезвый был !
Его привезли назад, выбросили в окно мне постановление и сказали ,что будем выеб... всех в клетку, мы же права начали качать. Вот и все! Что делать? ](*,)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сергуа, Восстанови по утере быстрее пока не лишили!