0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Уже замучился...потеют и все....фильтр менял...кондиционер соответственно не работает....что делать?....а то как в танке![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Roller, на всякий случай - не включай внутреннюю рециркуляцию!!!! проверь вентиляционные отверстия в багажнике - шоб не закрыты были...проверь не подтекает ли где в салон...проверь не уходит ли антифриз - даже и по немногу...
Здравствуйте ВАМ!
Roller, вот почитайте.
Сегодня ехал по приборам... http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... E0&start=0
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Roller, пол сырой? В ковриках лужи?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Парни, вообщето давно пора в коврики класть памперсы. Лично у меня к вечеру в ковре болото!![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
КОМРАД,Главное, чтобы сиденье сухое былоПарни, вообщето давно пора в коврики класть памперсы. Лично у меня к вечеру в ковре болото!![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Блин, походу у мнеогих такая проблема, что стекла потеют. Недавно только тема поднималась - можно в поиске найти.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
когда начинают потеть включаю кондей на прогетом движке и на обогрев - оч хорошшо сушит![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хорошая едея, кстатиСообщение от КОМРАД
Парни, вообщето давно пора в коврики класть памперсы.![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Roller, у тебя климат? Ошибок по заслонкам нет? Говорят, окна могут потеть при неправильно работающих заслонках.
Сегодня вчетвером катались по пробкам - ничего, лобовое стекло чистое, передние боковые окна не сильно потели, задние боковые сильнее. На заднем стекле почти все время был включен обогрев. Климат все время стоял в AUTO, температура 20 градусов.
Roller, поменяй салонный фильтр
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Аналогичная байда, еду один усе нормуль,посадишь одного пассажира все начинает потеть.Грешу на угольный фильтр
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Угольный фильтр не надо покупать - абсолютно бесполезная штука, только стоит в 2 раза дороже.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
MiSt, енто я уже понял![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я мешки с селикогелем положил под сиденья, помогло. Только менять их надо. У меня четыре мешка, одна пара под сидением, другая в офисе на батарее, через три-четыре дня все наоборот.
Остались только дети.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Я постоянно зимой с газетами на коврике и под ним езжу.Намокла, выкинул, новую положил,благо в багажнике стопка. Вот только Экстра-М куда-то пропалаПарни, вообщето давно пора в коврики класть памперсы. Лично у меня к вечеру в ковре болото!, хорошая газетёнка была для это цели, сейчас только строительные журналы и "сделка" остались, и то на заправках не найдёшь.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
MiSt,Больше 2,5 лет ездил с обычными фильтрами, осенью поставил угольный-разница заметнаУгольный фильтр не надо покупать - абсолютно бесполезная штука, только стоит в 2 раза дороже.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 38 Отправлено: 11 |
купи ворсовый ковер и отряхивай ноги садясь в авто.Сообщение от КОМРАД
Парни, вообщето давно пора в коврики класть памперсы. Лично у меня к вечеру в ковре болото!
попой сел на кресло и ножками на улице тук-тук друг об дружку.
и будет сухо![]()
у меня кросовки с огромным протектором и всё зашибись. без луж
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, зато коврик не подьемный как из цемента![]()
![]()
![]()