0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Задрало меня бояться забывать морду с риском расстаться с ней и стеклом,
а еще достало бояться забыть мобильник в держателе и забацал я себе вон чего....
А кто еще какие солюшены знает по этой теме?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
во блин![]()
а у меня на панели вообще нет кнопок..тока большой (чёрный в выключеном состоянии дисплей) . упавление только с пульта или джойстика. морду я всё равно забираю..привычка
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Хочу сделать себе нечто похожее.Багажник-то он ведь железный! :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ничего не понял... что это за муть на панели????Магнитола ШО ли?
ТАкая никрасивая
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Spb.Dimkinz, Шо енто было...На встрече в январе посмотрим поближе...
Идея прикольная
![]()
Объясни что ты сделал!!
Я так и не въехал, сколько не пялился на фотки...
1. Из морды вынуты потороха (дисплей и печатная плата), сама плстмасска от морды выкинута за ненадобностью.Сообщение от ГЕРМЕС
Spb.Dimkinz, Шо енто было...На встрече в январе посмотрим поближе...
Идея прикольная
2. В стандартной VW заглушке сделно очко в котором и светится дисплей? Установлены всего две кнопки - выплюнуть диск и управление сабом.
3. От консоли до задней полки проложен плоский кабель как у IDE винта и кабель управления джойстом.
4. CD-блок от магнитолы утановлен под задней полкой в багажнике.
5. Слева от рулевого колеса установлен джойстик.
6. Еще на рисунке виден ротари селектор и дисплей громкой связи Нокия-616 (рулез полнеший, дорогой только, сука...).
7. В багажнике смонтировано два усилителя - один на салон, другой на саб. с распланированной АЧХ.
Результат - морды нет. штатная магнитола. со значком VW. Нет большого количества привлекающих внимание блестящихъ кнопочек и ручичекъ. Все управление звуком на джойстике. При входящих звонках GSM громкая связь сама гасит звук из усилков и человечьим голосом разговаривать начинает.
Все. Я кончилъ.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Имхо колхоз (не в обиду)![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да. Колхоз. Есть у меня альтернативные мыслишки - хранить машину в гараже собственного таунхауза без смены страны проживания. Цели поставлены и двигаюсь я в этом направлении.Сообщение от Vasilich
Имхо колхоз (не в обиду)
а пока цель не достигнута, рассекаем на колхозе, не паримся и не задумываемся о безусловных рефлексах по съему морд и телефонов при покидании салона, сабо самой не делая глубоких тонировок с которыми в нормальные страны просто не впускают...
![]()
Вот только магнитола по моему не очень !!!
Или я ошибаюсь ?
Как у Жванецкого: "Что это Ваши часы постоянно без пятнадцати два показывают?Сообщение от vol_smail
Вот только магнитола по моему не очень !!!
Или я ошибаюсь ?
- Это манометр... "
Понимаю, панель климатконтроля не совсем хороша собой... я пошел на жертвы...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Spb.Dimkinz, да ладно, тебе, не обижайся. Ты вынес тему на обсуждение... все тут пишут свои мысли. Кому как.. но по мне проще панельку снимать, а телефон в кармане держать!
Без обид![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 11 Отправлено: 8 |
как я понял, чтоб диск поменять, надо в багажник отправляться?![]()
Таки разве я похож на человека, который обиделся?Сообщение от Vasilich
Spb.Dimkinz, да ладно, тебе, не обижайся. Ты вынес тему на обсуждение... все тут пишут свои мысли. Кому как.. но по мне проще панельку снимать, а телефон в кармане держать!
Без обид![]()
У меня тоже телефон в кармане, просто РКПП и поэтому разговаривать по громкой много приятнее... Тем более, что авторизация трубки на блоке происходит аутоматично.
Конечно, хорошо будет, когда все будет в одном флаконе - и CD и HandsFree, но продукция от нокия меня радует в плане стройности идеологии, логичности интерфейса и качества звука громкой связи, а продукция SONY, выступившая прототипом штатной магнитолы, радует меня эргономичностью джойcтика. Кстати, кроме SONY я не нашел именно джойстика больше ни у кого... Может искал плохо?
![]()
Радикальное решение!![]()
Для тех, кто постоянно ходит без сумки и в одежде с ограниченным количеством о объемом карманов.
А вот громкая связь - это гуд.![]()
Тоже хотел себе поставить, но СониЭрикссон...
шо-та руки не дошли да и деньги отказали
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
типерь я фсе понял...
Аффтар зачет... Придумай еще че нить![]()
Точно. как и с любым чейнджером.Сообщение от BouS
как я понял, чтоб диск поменять, надо в багажник отправляться?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Spb.Dimkinz, Не хватает надписи ПУСТОЙ для любителей магнитолы тырить
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Spb.Dimkinz, слушай затонировал на глухо и все![]()