0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Конечно, не каждый энергетик может позволить себе В5. Но, если такие имеются, от все души поздравляю вас с ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА!!!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
День Чубайса типа![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Надо же, разве сегодня? Мы еще в воскресенье (в бане) начали отмечатьСообщение от radnn
Конечно, не каждый энергетик может позволить себе В5. Но, если такие имеются, от все души поздравляю вас с ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА!!!![]()
Ну и абзаццц, похоже только мы вдвоем на пасях и ездим. То-то мой директор на Picasso рассекает.Мы еще в воскресенье (в бане) начали отмечать![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я думаю почти каждый-з/п у них дай бог каждому
День принятия плана ГОЭЛРО 85 лет назад. :razz:День Чубайса типа
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да не энергетик я. А в бане и за Чубайса можно выпить. Особено, когда он угощаетСообщение от radnn
Ну и абзаццц, похоже только мы вдвоем на пасях и ездим. То-то мой директор на Picasso рассекает.![]()
![]()
![]()
С ПРАЗДНИКОМ!!! Всех энергетиков!
А завтра нет праздника? А то ведь каждый день получается: День чекиста, День отца народов, День энергетика...а в суботу опять.
legall, http://www.calend.ru/holidays/12-23/
главное, что бы здоровья хватило.
Спасибо что напомнили! :hello2:
Отца поздравлю, он в командировке, да и вечерком![]()
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я сегодня с одним энергетиком разговаривал, так он себе X-TRAIL заказал за 37 штук, ждет. Энергия нынче в цене.Сообщение от radnn
Конечно, не каждый энергетик может позволить себе В5. Но, если такие имеются, от все души поздравляю вас с ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА!!!
Остались только дети.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
pavel, у меня сосед такой взял, хоть и не энергетик...Я сегодня с одним энергетиком разговаривал, так он себе X-TRAIL заказал за 37 штук, ждет![]()
Не знаю...![]()
Для меня лично только внедорожники из великой тройки радуют: Audi Allroad&Q7, BMW X5(X3), ну и конечно же VW Touareg!!! =D> =D> =D>
Porsche Кайен и Геленвагаен не берем, как совсем недоступный...![]()
А все остальное, ну на мой испорченный хорошим вкус, просто САРАИ!!!![]()
Посидел я в соседском X-TRAIL, ну вроде ничего, приятно как бы, кнопочки понажимал, потрогал...![]()
Но даже в сравнении с В5 - это просто шняга...![]()
Неуютно, нет души, и просто добротная машина, которую никогда себе не куплю! [-X
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Axl, Вот здесь, я с тобой согласен!
Остались только дети.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
pavel, нда...Axl, Вот здесь, я с тобой согласен!![]()
Осталось не попить дня 4, что прикупить Туарег!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!