0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
То ли нагрешил много, то ли судьба такой, не пойму...
Четыре месяца ездил с мятой задней дверкой и бампером, всё ждал - может кто с полисом сзади вьедет - не дождался, отдал в ремонт
Штука баксов, и машина как новенькая![]()
Недели не прошло, как грицца стою некого не трогаю, вдруг сзади удар блллл.... Мудак узкоглазый праворукий ниссан тормозил, вьехал мне в бампер справа, потом в колесо заднее, и от меня отлетевши забодал еще семеру в соседнем ряду.
Посмотрел на первый взгляд вроде ничего страшного - бампер ремонт, покраска, фонарь задний замена. Едем в Гаёвню, чувствую - жопа виляет ёпрст...
На следующий день поехал на диагностику - приговор: замена задней балки. Колесо правое на 8 градусов раком стоит. Балка 28 тыр, доставка две недели, а с учетом праздников в лучшем случае к середине января. А в страховой износ нащитали 42%, это 12 тыр своих добавлять![]()
Мужыки, спасайте!!! Может кто на разборке найдет, в Москве с этим проще всё таки.
Я еду в Москву 26 (на поезде йопт не на Пасе), до 29 буду в Москве, потом на НГ в Крым, и снова буду в Москве где-то с 6 до 8 января. Найти бы балку (да и фонарь задний до кучи, яб забрал и былоб мне щастье.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Memphis, сочувствую, обратись к Руслану, RussoTuristo он может найдет, что ни ть.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сочувствую! Сам почти в такой ситуации, толька без задней балки. ВродеСегодня эксперт приезжает...
Memphis, бери балку БУ! С гарантией на пару дней - поставишь, развал проверишь, если что вернешь! стоит 8-10тыс... года 2000го-2001...
Boo, дык где взять-то - вот в чём вопрос!!!
У нас по разборкам позвонил - нету В5-х ваще![]()
Вся надежда на Москву
Memphis,Идеш в суд и подаеш на виновника на полное восстановление ущерба проще говоря виновник должен будет сам выплатить 42% ужерба кот не выплачивает страховая, лично знаю несколько случаев когда так выбивали деньги.износ нащитали 42%,
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Maks, Я тоже уже писал про эту схему, со мной тут спорили. Но есть тут один камень - время выплаты затянется![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Ну и пусть затягивается это того стоит, а вот спорят зря у меня родители занимаются оценкой ущерба после ДТП(независимая экспертиза) и многим помогли получить полную сумму на ремонт а именно те % которые снимаются при износе.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Memphis, Могу помочь с балкой
нету у меня пассата.
RussoTuristo, помогай!
стучусь в личку
Как хорошо, что есть www.passatworld.ru!!!!!!!![]()
Tango, ТЫ ПРАВ, это - КЛУБ в лучшем смысле этого слова, уже в который раз убеждаюсь.![]()
![]()
![]()
Жаль на встречи не удается попадать,всего один раз был