0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!
Подскажите,у меня Passat 1.8 ADR 98 год ,вылетел у меня катализатор,мне предложили с турбированой машины 2000 года.
Может кто поможет с советом,подходит он к моей машине и можно ли его туда всунуть.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Олег1973, а он вообще тебе принципиально нужен?
Aleksander,
Дело в том,что в резонаторе гудит сильно,и ездил я уже к многим людям,все за одно, говорят поставиш катализатор все пройдет
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Олег1973, вот опять старая тема...а кто тебе сказал что катализатор 2000 года будет исправным и не забитым или осыпавшемся...зачем в сотый раз велосипед изобретать..."сказали"...а если будет хуже или никак - те кто так сказали тебе деньги вернут ?....
..дело не в том, есть кат или нет его...многие уже давно вырезали его и поставили резонаторы с пламягасителями...и ни у кого не гудит больше чем надо...у тебя одного...перестань колхозить из непонятных железок....нужно было ставить нормальный резонатор и нормальный пламягаситель...и ничего там сильно гудеть не будет...а из салона так вообще разницу неуслышишь....
...у тебя просто стоит г...резонатор...и всё...![]()
У меня приятель купил себе Шевролет - Ниву. Так вот через какое-то время что-то катализатор стал "мандить" (подробности не помню, но смысл в том что плохо ехала машинка), раз он съездил на сервис, второй раз - все равно "мандит". Так они ему предложили его вообще выбить. Так что вы думаете - ВЫБИЛ! Теперь проблем нет.
Олег1973, это я к тому. что нет катализатора - нет проблем!![]()
![]()
Дааа... Как раз про меня тема.... Я вот чота не решаюсь его себе всунуть...
Странное получилось последнее предложение..))))))))
Сообщение от StroiBat
Я вот чота не решаюсь его себе всунуть...А чаво ты и куда именно собирался всунуть???
Andrus, Фу, пошляк... Я про катализатор от турбированых аппаратов..)))