0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня не сворачивается. разобрал - отломались такие пальчики у держателей на концах, на которых крепится ось. приклеить их - не будет держать. варить или както ещё крепить - нету места, да и нужно чтоб замочек двигался - иначе ни снимиш, ни поставиш шторку.
Можно было бы поменять держатели, но отдельно они не продоються (вся шторка - 250 евро). Компания изготовитель (Ieper industries) по моим поискам в ВВВ - не существуетНа разборках просят 80 евро за всю шторку... както жалко за пару плассмасок...
tranzoo, такая же фигня, разбирал, смотрел, узел хлипкий, по моему только замена...буду брать с разборок, сейчас подыскиваю, мне нужна черная, а серые говорят дешевле![]()
п.с. причем лопнула сама в закрытом положении...странно, что только у нас такая неисправность
Да у меня тоже лопнула сама по себе. Я на светофоре стоял...
ИМХО самое лутчее былобы найти изготовителя и купить только эти наконечники. А с разборок что я изкал - и дорого (80 евро) и уже потресканны - долго держать не будут![]()
кстате - можно и покрасить не чёрные. каким нибудь эпоксидным лаком или похоже
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Есть в наличии шторки б/у, по случаю НГ цена 2000 руб. пишите или звоните 789-5811 или 132-3173, "подвал" на Вавилова 54