0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
что там могло произойти скажите плиз.
F10
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А ты на защёлку активатора смотрел? её должно быть видно снаружи...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
And, защёлка, наверно примёрзла и медленно отходит назад, попробуй прижать и подержать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
заезжай в теплый бокс - просто примерзла защелка. или заливай WD-шкой.
Спасибо,буду пробывать
как я понял защелка вылазиет из отверстия с парава,в смысле туда лить вэдэшку?
F10
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не справа а слева, если стоишь перед открытой крышкой
Получено: 0 Отправлено: 1 |
а у меня ваще обломилась ента фигулька которая отходит автоматически при нажатии на кнопку для открытия лючка:-( ее даже не видноче делать... мож ее можно как нибудь нарастить ? а мужики?
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
точно,перепуталСообщение от Dimastiy
не справа а слева, если стоишь перед открытой крышкой![]()
F10
Через багажник залезь (стенку боковую надо снять/отогнуть) и рукой отдвинь ее. Ничего сложного вообще.
Может правда попробовать в тёплом боксе отогреть, у меня частенько после мойки зимой не открывается
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Недавно после мойки тоже не закрывался лючок. Два дня поливали wd - вообще бесполезно. Брызнули антиледом - сразу закрылась. :cool:
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
WD не размораживает, а вытесняет влагу. сначала антиледом, а потом WD, чтобы не замерзло опять.
Каждую зиму находятся люди, которые после мойки и последующей заправки с удивлением обнаруживают, что лючок не закрывается... Решение проблемы очень простое - просите мойщиков продувать эту самую защелку - и будет Вам счастье \:D/
В том то и проблема, что не открывается даже после продувкиСообщение от Kanteam
Каждую зиму находятся люди, которые после мойки и последующей заправки с удивлением обнаруживают, что лючок не закрывается... Решение проблемы очень простое - просите мойщиков продувать эту самую защелку - и будет Вам счастье \:D/![]()
![]()
![]()