0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Сегодня проснулся в 5.20.
Глядь за окно а там дороги нема.......куда делась?Смотрю мама родная а там снега покалено.
\:D/ Пошол откапывать свою красавицу.Пришол на стоянку низренасибе! Слой снега 20 см. ОБАЛДЕТЬ!!!!!!
![]()
поехал дорога просто пипец.Скользкотень конкретная. Ниразу нетронулся без пробуксовки.
А тут ещё ТАЗы летают.
Я ехал максимум 40 км/ч а так 20-30км/ч.![]()
Кароче до работы доехал в напряге, так как один раз обгонял виляя носом и жопой"калдырь" москвич 2141 и Девятка какаято бальная
![]()
\:D/ \:D/ \:D/ ПАРНИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗИМОЙ ВСЕХ!!!!!!! \:D/ \:D/ \:D/
И повозможности МЕНЬШЕ СЕГОДНЯ ВЫЕЗДЖАЙТЕ НА ДОРОГУ. ](*,)
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Также выехал чуть раньше. Доехал за час, что минут на 10 медленнее чем обычно. Ни где не буксовал, проблема в постоянно работающем ESP.
Иногда до смешного доходит - вхожу в поворот с легким подъемом, включается ESP, машина отказывается разгоняться едет медленно-медленно![]()
![]()
сзади ТАЗы фарами мигают и бибикают
![]()
Ну зато наконец зима пришла![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А я все утро вспоминал свой Аутбэк...
steve747,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да сегодня единственный день машин типа ШНИВА они всех сегодня делаютну конечно кроме джипов
Да мля зимам наступила внезапно, никто не был готов
от Люблино до Мичуринског опроспекта через город 1,45 ехал по городу(МКАД вообще наглухо)
сегодня в центре города лучше на метро покатаюсь
http://www.newsru.com/russia/21dec2005/pogoda.html
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну не знаю, Садовое кольцо от Цветного бульвара до Таганки в 9 утра ехало отлично, доехал как всегда за 12 мин.
VW Passat CC
Москва порализована!![]()
А мне понравилось![]()
![]()
20 км. до дачи шпарил сегодня по целине из снега, супер!!! Клубы снежного дыма, неописуемые повороты и много, много снега... Прочитав на форуме что резина Бридж не фонтан, начал даже переживать, что купил Ice Cruizer 5000 однако нет, нормальная резина, ни одного минуса, наконец то проверил её в деле, ни разу не застрял!!! Всех с наступлением ЗИМЫ!!!
![]()
![]()
![]()
СНЕГ, СНЕГ , СНЕГ ! УРА!!!!!!!! =D> =D> =D>
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ansar, так она же как раз для такого снега. Это ж видно по рисунку. Минусы на асфальте, мокроте и шумность.Прочитав на форуме что резина Бридж не фонтан, начал даже переживать, что купил Ice Cruizer 5000 однако нет, нормальная резина, ни одного минуса, наконец то проверил её в деле, ни разу не застрял
Вот я приятно удивлен, Фулда иглу-одна из самых тихих(для асфальта ее прочили), но оказалось и по снегу очень неплохо.
я тоже ехала утром и баальшой спасибой вспоминала Пашку (Pavel)! Отремонтированная им АБС-ка трудилась, старалась и пинала меня пидалькой
))
вам везет! а у нас после оттерели прихватило, кочкарник и колеи блин, тоже хочу снега, на снегоходе кататься!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ЭЙ-ЙЙ Дайте снега пару кило. а то у нас дожди идут блинн!![]()
Как я Вам завидую!!! =D>
Мда снежок нехилый, только добрался!!
А я наконец - то Хаку 4 опробовал по снегу на 1/3 колеса...
ПРактически и не почувствовал его (снега)
И как всегда коммунальные службы оказались не готовы![]()
А снег такой классный приятный, а то слякоть то же надоела
Получено: 10 Отправлено: 0 |
я вообще стараюсь зимой ездить как можно меньше , если не сам въеду , то в меня въедут , машинку жалко...![]()
бабло победит зло .
ну так рассуждать, а вдруг самолёт на авто упадётя вообще стараюсь зимой ездить как можно меньше , если не сам въеду , то в меня въедут , машинку жалко, я без авто не могу
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Дюха, а мне либо час десять по пробкам зимой , либо 15 минут в метро ! в прицентах 70-ти выбор в пользу метро...
бабло победит зло .