0

Получено: 90 Отправлено: 3 |
Друзья прочитал все поднятые темы с помощью поиска, задаю конкретный вопрос, посоветуйте какую сигналку поставить с турботаймером и скока будет стоить.
Мне советовали BOOMERANG, Tomahawk 9010, apexi.
Что скажите? или напишите свои вареанты.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
SON, Какой брелок понравится внешне, такую и ставь. Все это ИМХО одинаковое г. Так, от пионеров.
Остались только дети.
pavel, так я же написал.... че посоветуете, если все г. посоветуй хорошее, на свою ласточку чай не пожалею.
Black bug, и отдельно турботаймер.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SON, У меня стоит Scher-Khan 5 и с турботаймером, и с автозапуском.
Мне нравится...![]()
Сейчас у нас -5С, завел и в теплую машинку![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Kiv_Ok!, у нас тоже сегодня -5С с утра было. Завел, пока очистил машину от 10см снега - она уже прогреться успела![]()
![]()
![]()
![]()
VW Passat CC
Ставь Tomahawk 9020,дешевле.
Турботаймер там тоже есть.
У меня стоит,проблем вроде нет.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
пока вышел а кто то на тёпленькой машинке уже тю тюзавел и в теплую машинку
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А человек-то спрашивал про турботаймер...А не про запуск...
Очень культурно сделан шер-хан 6, не сравнить с томагавками и старлайном...Правда, он дороже, зато гарантия на блок большая.Рекомендую...
Dave, а цену хотя бы приблизительно, автозапуск мне не к чему, у нас позавчера +20 было :razz: , зима если на недельку нагрянет и все, а авто стоит в 10 мин от дома в гараже, так что достаточно сигналки с турботаймером.
SON, Обычно функция турботаймера реализуется в сигналках с автозапуском. Если он тебе не нужен, то просто не активируй эту функцию.
У меня стоит Scher-Khan 4 с турботаймером и автозапуском. Пользуюсь и тем, и другим. Меня устраивает.
Еще маленький вопросик, а как брелок работает на нем все функции повторяются как и на ключе или надо пользоваться и ьрелком и ключом (у меня кс ключа и багажник и двери)?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SON, Оптовая цена Шер-Хана 6 - около 200, с установкой - от 300.
Функцию отпирания багажника реализовать сложно, но можно, всё зависит от квалификации установщика.Можешь сделать так, что с брелка вообще ничего не будет открываться, есть сторонники и какого способа управления...
СПАСИБО.
Мангусты и шарханы это все мыльницы. Перемкну два провода и уеду.
Остались только дети.
SON,
НЕ СТАВЬ "МАНГУСТА", БОЛЬНО ЧЕГО ЗАМУДРИЛИ ОНИ С ЗАПУСКОМ И УПРАВЛЕНИЕМ. ДА И РАДИУС ДЕЙСТВИЯ НЕ РАДУЕТ.
РАНЬШЕ НА ДРУГОЙ МАШИНКЕ БЫЛ "ТОМАГАВК" ГОРАЗДО ЛУЧШЕ
![]()
pavel, говорилда все они мыльницы, защита от пионеров. Общее мнение сложилось уже давно - защитить машину от угона не возможно. Можно только затруднить этот процесс. Замок на руль, коробку, сигналка и т.п. (...собака в салонеМангусты и шарханы это все мыльницы. Перемкну два провода и уеду.)
Blackbug и Greddy
проверенно
Парни мне в первую очередь турботаймер был необходи, просто написали что удобно совместить, поэтому я не ломаю голову как установить капкан на педаль газа, а всего лишь поставить таймер и совместить с сигналкой.да все они мыльницы, защита от пионеров. Общее мнение сложилось уже давно - защитить машину от угона не возможно. Можно только затруднить этот процесс. Замок на руль, коробку, сигналка и т.п. (...собака в салоне )