0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
только по новым правилам пока вне города, ща по телеку услышал.
Я за.![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
давно пора, я и так всегда с фарами езжу
VW Passat CC
Получено: 10 Отправлено: 0 |
и я за , но все равно всякие старые тазы будут ездить без ближнего , так как не работает он у них!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я считаю что это неправильно. теперь особо сообразительные будут дальний включать, чтобы быть замеетнее на дороге.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всегда езжу с ближним... да и статистика в пользу этого говорит - меньше аварийность.
MiSt, а больше всего бесят джипперы с неотрегулированным ксеноном. Не приведи попасть под его фары, млин...Так что не только тазы буки-бяки
![]()
Главное, чтобы его включали все и не только днем.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Давно пора :hello2: Я и так все время с ближним, мне не привыкать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
xedin,
полечше всех под одну гребенку, у меня все работает
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а мне пох. главное чтобы бензин сильно не подорожал после 1 января. а то проснемся млять в другой стране! 1 ойро за литр.
КОМРАД, не волнуйся, не будет такого...
VW Passat CC
Да, первого не будет, будет 31!Сообщение от HMX
КОМРАД, не волнуйся, не будет такого...![]()
Smbms, да с чего вы взяли-то? откуда у вас такой страх перед первым января? С какого фига бензину расти в цене, если в мире нефть дешевеет?
Я вам так скажу - у нас в России не было такого, что нефть в мире дешевеет, а бензин у нас дорожает. не было! и не будет такого никогда, можете проверять.
VW Passat CC
HMX, как с чего взяли? В декабре 2005 года заканчивается срок соглашения с нефтяными компаниями о стабильных ценах на бензин.
Нефть во всем мире может и дешевеет, только вот бензин во всем мире 1 Евро стоит стабильно и колеблется на плюс-минус немножко евроцентов. Не вижу причин для нефтяников отказываться от прибылей, оставляя цены на уровне 18-20 руб/литр![]()
PMX, срок соглашения кого с нефтяными компаниями? Вообще-то они сами между собой договорились, якобы делая жест доброй воли для простых людей. А на самом деле соглашение о стабильных ценах на бензин в то время было очень выгодно самим нефтяным компаниям, так как мировые цены на нефть через неделю стали неуклонно снижаться - они профи на этом рынке и они прекрасно знали, что так будет.
А откуда такая информация, что нефтяники недополучают прибыль, продавая в России бензин дешевле? По-моему общеизвестно, что налогообложение экспортного бензина и внутреннего абсолютно разное. Откуда информация, что во всем мире бензин стоит 1 евро? А как же Саудовская Аравия? Ну хорошо, хрен с ними, с арабами, а как же Америка? Я вас уверяю, не везде бензин стоит 1 евро, не ошибайтесь! Поймите одну простую вещь - при нынешней системе налогообложения нефтяного бизнеса бензин в России ВСЕГДА будет стоить дешевле, чем в Европе, а вот там он стоит даже больше 1 Евро. И никогда не будет такого, что при падении мировых цен на нефть бензин в России будет дорожать. Глупейшую задачу по удвоению ВВП еще никто не отменял, а рост цен на энергоносители - главная преграда росту ВВП. Так что спите спокойно, не будет ничего страшного первого января.
VW Passat CC
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я тоже всегда езжу с ближним светом. А раздражают очень сильно "товарисчи" ездящие постоянно с включенными задними противотуманками, когда за таким попадаю всегда жалею, что нет сзади фотовспышки - обогнать и моргнуть![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я то же постоянно со светом катаюсь, так что пусть принимают свой закон
Как кого? Нефтяных компаний с министерством топлива и энергетики под руководством Христенко. Соглашение работает с 19/09/2005 по 01/06/2006.Сообщение от HMX
срок соглашения кого с нефтяными компаниями?
Законы экономики. Монополист на рынке диктует те цены, которые ему выгодны. И если цены на бензин пока не растут, то это не от альтруизма нефтяников. Это точно.Сообщение от HMX
А откуда такая информация, что нефтяники недополучают прибыль, продавая в России бензин дешевле?
Я этого и не говорил. Только думается мне, что цены на нефть будут только дорожать. Природные запасы не восполняются, соответственно цены на бензин со временем будут расти во всем мире, ИМХО.Сообщение от HMX
И никогда не будет такого, что при падении мировых цен на нефть бензин в России будет дорожать. Глупейшую задачу по удвоению ВВП еще никто не отменял, а рост цен на энергоносители - главная преграда росту ВВП.
Оптимист.Сообщение от HMX
Так что спите спокойно, не будет ничего страшного первого января.Но не убедил.
![]()
ЗЫ Я тоже хочу бак бензина за $1. Читал где-то, что так было в Ираке лет пять назад.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я считаю что цены на горючее вырастут.![]()
PMX, повторяю еще раз - это соглашение было подписано с подачи нефтяных компаний - оно им выгодно в первую очередь. Цены на нефть уже месяц как снижаются. Эти же самые брендованные заправки понизили цены на бензин в декабре. Правда на 10 коп всего.
Говоря о законах экономики, не будем забывать о налогах. В настоящее время продавать бензин в Россию при существующей цене выгоднее, чем на экспорт. А все из-за того, что государство забирает 90% (если не ошибаюсь) сверхприбыли на экспортируемый бензин в виде налогов.
Цены на нефть не могут расти постоянно - те же законы экономики говорят, что любой рынок испытывает подъемы и падения с цикличностью.
Восполнять природные запасы пока даже не требуется - только "легкой" нефти в мире хватит еще на 120 лет. Даже наши дети еще не прочувствуют до конца проблему нехватки нефти в мире. А прогресс на месте не стоит. Когда-то открыли нефть - и это был сверхпрорыв, а на луне есть 300 тонн металла, забыл как называется, 10 грамм которого хватит, чтобы согреть в течение года ВЕСЬ МИР. Так что страшилки о скорой кончине нефти - предубеждение, читайте официальные геологические документы.
Убеждать никого не хочу, просто надо реально смотрть на вещи.
VW Passat CC
HMX, Ваша фамилия случайно не Христенко?Сообщение от HMX
PMX, повторяю еще раз - это соглашение было подписано с подачи нефтяных компаний - оно им выгодно в первую очередь. .![]()
А продавать бензин в России по цене выше на 15-20%, чем существующая - еще выгоднее.Сообщение от HMX
Говоря о законах экономики, не будем забывать о налогах. В настоящее время продавать бензин в Россию при существующей цене выгоднее, чем на экспорт. А все из-за того, что государство забирает 90% (если не ошибаюсь) сверхприбыли на экспортируемый бензин в виде налогов."Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить - еще лучше". (С)
Они и не будут расти постоянно - один раз до 30 руб/литр и все. Надеюсь, я не прав.Сообщение от HMX
Цены на нефть не могут расти постоянно - те же законы экономики говорят, что любой рынок испытывает подъемы и падения с цикличностью.