0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вопрос. при открывании задних дверей загорается только лампочка подстветки (внизу внутри задней двери). Должно ли загоратся все освещение салона , как при открывании передних дверей?И если да в чем может быть проблема?
У меня при открывании любой двери загорается салонное освещение + подсветка в нижней части двери... А ты не пробовал щелкать переключателями салонного освещения?![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Должно и при открытии багажника кстати тоже.
Мдя.... от багажника то у меня солонное освещение никогда не зажигалось ( как купил машину) , а теперь и от задних дверей не зажигается ... блин сигнализация на задние двери теперь не работает(((
![]()
Подскажите что могло случиться?? Где искать проблему? [-o<
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
--Andrey--, в профиле укажите свой авто с кратким описанием.
У Вариантов часто разрывает трубку, заливает контакты, они окисляются, ломается концевик.
А вообще это проблема концевиков, если не работает "нижняя" подсветка. Много на форуме это обсуждается.
komok1965
Дело в том что "нижняя подсветка" работает от всех дверей и в багажнике свет загорается тоже. Проблема в том что перестал загораться свет в самом салоне от задних дверей и от багажника![]()
--Andrey--, нужно искать где перебит провод.
--Andrey--, уверен на 90% что у тебя сгорел предохранитель, номер токо не помню, кажется 14. Он из маленьких. У меня такое было, при етом не работали ЦЗ задних дверей, свет в салоне, зеркала и стеклоподемники токо закрывались.
_Andrey
ЦЗ работают, стеклоподьемники и зеркала тоже.... а вот свет как не загорался так и не загорается, и сигналка на задние двери не реагирует(. (ЦЗ закрывает, а на охрану задние двери не ставит)--Andrey--, уверен на 90% что у тебя сгорел предохранитель, номер токо не помню, кажется 14. Он из маленьких. У меня такое было, при етом не работали ЦЗ задних дверей, свет в салоне, зеркала и стеклоподемники токо закрывались.
komok1965
Сложная однако задача если не совсем знаешь где этот перебитый провод искать....--Andrey--, нужно искать где перебит провод.![]()
--Andrey--, ца наши очумелые ручки придут, и усе растолкуют.
Я не сталкивался с такой не исправностью, не могу точно подсказать. сорри.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
--Andrey--, проблемы в замках.ЦЗ работают, стеклоподьемники и зеркала тоже.... а вот свет как не загорался так и не загорается, и сигналка на задние двери не реагирует(. (ЦЗ закрывает, а на охрану задние двери не ставит)
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Axl, тока тогда бы не зажигался и фонарик внизу двери..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Axl, тока тогда бы не зажигался и фонарик внизу двери..
а он горит ... и так горит зараза ярко)))) но в салоне света все равно не хватает , особенно когда вечером дверь открываешь))))![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
--Andrey--, так может лампочки в плафонах перегорели?а он горит ... и так горит зараза ярко)))) но в салоне света все равно не хватает , особенно когда вечером дверь открываешь))))![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Цитата:
а он горит ... и так горит зараза ярко)))) но в салоне света все равно не хватает , особенно когда вечером дверь открываешь))))
--Andrey--, так может лампочки в плафонах перегорели?![]()
от передних то дверей все работает))))
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Возможно разные микрики за это отвечают. В замке багажнике например два микрика - один на освещение салона второй на освещение багажника.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
--Andrey--, я тут тоже занялся подобным вопросом.Поиском нашел пару тем на этот счет
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4341
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3007
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Мне кажется все гораздо проще, 1- либо переключены сами переключатели в положение выкл (рукой если включить горит??????)
2- Перегорели лампочки, других причин я не вижу.
Все оказывается не так просто...переключатели все в нормальном состоянии и лампы тоже ..
Суть проблемы:
при открывании передних дверей загораются все лампы освещения салона в т.ч. над передней панелью и два по бокам сзади , при откывании задних дверей не горит ни один из них(((
В то же время освещение под всеми дверми (снизу двери) работает нормально.
У меня было такое свет салонный не загорался, иногда загорался . но мигал.
У меня было так: Под ковром у ног водителя проходит жгут вдоль порога и "Т"-образное ответвление на блок комфорта, он тамже находится. Так вот в этом месте в жгуте соединяется 4 провода в точку и от неё идёт один провод уходит в блок комфорта. Вот в этом месте у меня провода и отваллились, то ли из-за коррозии , то ли из перепада жёсткости в стыке - входит 4 провода , выходит один.