0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Долго я думал, когда его поменять и вот решил, думаю в воскресенье заехать в ВДВ сервис на Юго-западной и поменять ГРМ, а также тормозные диски, колодки, и что-то подклинивал у меня правый суппорт, но думаю и левый тоже пущай посмотрят. Все запчасти заказывал у Комиса, за что ему отдельное спасибо и ОГРОМНОЕ спасибо Modest, чт оон мне все этим запчасти привез.
приехал в ВДВ в 10 утра, чинился у мастера Сычева Олега, скажу сразу,что человек всегда комментирует,что делает и дает рекомендации, ну так вот, ГРМ поменяли где то к 14-30(+ махнули ещё ремень генератора, т.к. он поскрипывал), потом был обед минут 30 где то и принялись за суппорта. Разобрали оба, полный абзац, все сделали, т.к. ремкомплект суппортов у меня был, при замене колодок на левом колесе мастер увидел, что у меня надорван тормозной шланг![]()
![]()
![]()
предложил его срочно поменять, поменяли , тормоза прокачали, все супер и я поехал...
плюс махнул там же еще топливный фильтр, воздушный и салонный заодно(а т очто - то в последнее время плохо воздух поступал в салон.
я когда свой фильтр увидел даже испугался, он настолько грязный был, я думал там уже наверное змеи завелись![]()
в 18-00 я уехал домой
Расклад по ценам работ:
1.Ремень ГРМ 2911 руб.
2.Ремонт переднего суппорта 2 шт. 1640руб.
3.Диск тормозной передний с /у 2 шт. 410 руб.
4.Шланг тормозной передний c/у - 492 руб.
Итого: 3813-15%(скидка)= 3241
Запчасти +
1.Ремень ручейковый 5 KR1300- 368 руб.
2.Шланг тормозной передний 295 мм 213 руб.
3.Промывка карбюраторная(ей чистили суппорт) 180 руб.
Итого: 761 руб.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Саня на Пассате 111, а ролики и натяжитель ГРМ не менял что ли?
DemonB5, почему тоже все поменял
Саня на Пассате 111, а, понял. Это ж у тебя цена работ. Ну что ж, молодец!Грм и ролики оригинал?
DemonB5, все оригинал ,у Комиса
Саня на Пассате 111, ну тогда ближайшие 90 тык вопрос закрыт!
DemonB5, да тоже надеюсь
Саня на Пассате 111, молодца, завидую. Тож мечта все это провернуть.
mark_V, я сам мечтал почти полгода %))