0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Одно колесо бьет...![]()
ДИски R15, знаменитогои элитного
бренда KsK
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Пользовался услугами конторы www.remont-diskov.ru Знакомого мастера нет, но человек, который делает диски в "Текстильщиках", по-моему, вполне ответственно относится к своей работе. Один раз задержался почти на час после окончания рабочего времени, чтобы закончить с моими дисками. Остальные работники обламывались, но тоже ждали.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
СанСаныч, насколько я знаю, литьё нельзя править [-X . Рискуешь...![]()
DemonB5, чем это!?![]()
СанСаныч, статья была на эту тему, все подробно разжевано. Суть в том, что при правке литья диск греют (даже если не греют, а правят на холодную), в металле возникают напряжения на месте правки, он и так на литье хрупкий, будет ещё хрупче. Небольшой е.бок по этому месту и диск может треснуть, а представь на скорости...![]()
СанСаныч, в общем, вывод там такой был - на запаску такой диск ещё можно подумать, на основное - ну его нах [-X
DemonB5, у меня бьет только после 150вот даже не знаю, делать или нет.
СанСаныч, К&К недорогой вроде диск... Может, новый?![]()
DemonB5, Да брось ты. Прокатка это ерунда. Если бы диск был сколотый, то тогда наверное ремонтировать не стоит.
vadmore, конечно, всё зависит от величины повреждения. А он говорит о правке, а не прокатке
DemonB5, Я не силен в этих терминах, правка, прокатка! просто чуть кривой он у меня. скорее это прокатка![]()
СанСаныч, попробовать думаю, можно. В крайнем случае потом в запаску его. Разультат расскажи, ок?
DemonB5, ок :hello2: