0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот на днях по телику показали некий девайс - небольшая обтяжка на топливоподвод (в виде 2-х половинок размером с 2 спичечных коробка) прямо надевается на шланг подвода топлива, хомутом фиксируется - и все поехали. Сильное магнитное поле нормализует химическую структуру топлива и улучшает сгорание. В итоге экономия по бумаге до 9% топлива.
Стал "пробивать" один знакомый еще 2 месяца назад воткнул - ПОДТВЕРЖДАЕТ!!! МАШИНА ПАССАТ 1997 раньше на баке - 450 км. теперь 520 (условия эксплуатации не изменились! Более того - зима пришла!!! Вобщем задумался я. Есть еще какая-нибудь информация??? Может кто юзал???
Получено: 4 Отправлено: 0 |
как называется то хоть?![]()
Серж привет! Да черт ее знает, я не знаю... Зню что на ниобиевых магнитах (Фуел .... и что-то там дальше) Но у меня у девушки маманя. Занимается автозапчастями ей на реализацию такие предлагали. Завтра обещала все узнать! Вобщем буду тестить! Результаты опубликую!!! Просто может кто уже пользовал такое, так и тестить тогда не надо.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Меня тут залошили, ты следующий![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%E2%E4%E0
Вот эта приблуда!!! Нашел!!! www.ethosmaxpower.ru
СанСаныч, тут совсем о другом речь идет!!! Я подобную технологию еще в ПОЛИТЕХЕ слышал довольно удачно обкатывали, только магниты керамические были! Здесь ведь никакой тебе химии внутри!!!
Выброшенные деньги ... У нас на кафедру такие приносили на испытания в далеком 98году. Тест проводился под нагрузкой на карбюраторном двигателе vw 1.3 L. Результаты по экономии приближались к нулю, и мой шеф ( Завкафедрой ДВС) отказался писать им рецензию на экономию а так же назвал их шарлатанами.
Я ЕМУ ВЕРЮ.
А вот что действительно экономит на 15% , (это сейчас разрабатывается и сам видел результаты от HYNDAI) так это добка (распыление) воды в смесь бензина, а так же добавка глицерина. Но это все впереди
НЕ ТРАТЬ ДЕНЬГИ
ДедМороз, так в том-то и дело, что в то время экономии не выходило из-за отсутствия мощных магнитов, а керамические только теоритечиски доказывали такую возможность. А вот с появлением этих самых ниодиевых или как там их магнитов и позволило как раз теорию в практику толкнуть!!!
Я себе этими магнитами палец прищимил![]()
![]()
, теперь импотент на 50%
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сейчас 9% экономии топлива - это огромные бабки...Если бы такое существовало РЕАЛЬНО, то оно бы уже ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ фирмой TOYOTA или ещё япошками другими. 9% - нереально много для приблуды.Капиталисты удавили бы любого и за 3%![]()
Ой, прочитал, поплакал, они ведь ДВАДЦАТЬ процентов обещают... :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 38 Отправлено: 11 |
в ЗР читал. им не помогло..пробовали
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Неодим, относится к группе лантанидов. Действительно используется при изготовлении постоянных магнитов. Так как элемент редкий, то должен стоить кучу денег. О чудотворном устройстве сказать нечего.
Эх! В застойные времена, чего мы только на свои Жигуленки не прикручивали - и намагнитевали, и вихреобразователи, и форсунки с водой...
Прошли мы все это уже лет 20 назад! Перестаньте верить нелепой рекламе! Не стоит выбрасывать деньги на ветер!
БАЯНРекламные технологии пролезли и в наш узкий форум
Получено: 4 Отправлено: 0 |
я на 50 баксов лучше еще раз У Тимофеича посижу ....![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня тоже расход упал по зиме,причем без всяких приблуд,просто компрессор кондея не включается и ездить стал медленнее,скользко все-таки...
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
KAA, Саня это верноИли форсунки помыть.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
да все приблуды очень похожи на магазин на диване! ПОЛНАЯ ЛАЖА! Особенно умиляют меня там качки которые накачались одев на себя какие-то липучки и смотря телевизор........![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да уж реклама двигатель торговли. А нет ам приблуды, что бы вместо бензина аФФто на воде ездило![]()
![]()
А если их 11 штук сразу поставить то расход на 99% уменьшиться?
Daren, следующим шагом будет предложение этого чудесного девайса, по логике.